100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    4
🧙‍♀️Гадалка 🧙‍♀️
Правила:
-улыбаемся😺(это обязательно ☝)
-задаём вопрос, желательно, требующий развёрнутого ответа, а не да/нет
-выбираем вариант ответа, смотрим на карту, думаем, какие ассоциации вызвала, как можно связать её с вашей ситуацией или вопросом, с вашими мыслями и чувствами
-если непонятно, смотрим подсказки
-если снова не понятно, попробуйте переформулировать вопрос или попробуйте позже
:witch:
Да! Моя голова опасное место Monsters6

IMG_0983.jpeg

Андрюхин сегодняшний рацион : завтрак каша овсянка с вареньем ложкой и сливочники маслом , перекус в школе омлет , обед дома свекольник с куриной грудкой , бутерброд ( покупной миротрг чиабатта ) ужин будет рис с тунцом ( варить буду щас :() и пачка творога с вареньем поздний ужин

Андрюхин сегодняшний рацион : завтрак каша овсянка с вареньем ложкой и сливочники маслом , перекус в школе омлет , обед дома свекольник с куриной грудкой , бутерброд ( покупной миротрг чиабатта ) ужин будет рис с тунцом ( варить буду щас :() и пачка творога с вареньем поздний ужин
Овощей мало и фруктов . А так в целом все одно и тоже , только меняет гарнир на макароны картофель гречку , мясо варю грудку и свинину , сегодня вот тунец дождалась по акции . Раньше ко всему майонез в суп , пицца , булки , соусы , чипсы , печенье , мороженое , пельмени , не перечислю всего

minion10

Дорогая команда!

На этой неделе вы выбрали тему конкурса
"Случайное фото". Присылайте свои случайные фотоснимки, которыми хотите с нами поделиться, капитанам:

1-й столик: @Ирочка_Ч @Ёжикツ︎
2-й столик: @Natali2023, @Лисичка77
Или напрямую мне @Busya

Максимум 3 фото. До 17:00 мск 6 февраля

Утром белка маловато. Яйцо добавить на завтрак и будет идеально

Я его скоро склоню к этому .
Че-то он как будто вообще не изучил матчасть. От углеводов-то мышца не растёт. 🤷‍♀️Конечно, если не каждый день такой завтрак, то норм, раз в недельку не страшно. И овощи надо, конечно.

Users who are viewing this thread