100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Все равно качество тогда совсем другое, я покупала у барахольщиков джинсы из 90-х там даже плетение другое, сама нить толще!) может тебе на Авито глянуть, винтажные джинсы? В Москве знаю есть барахолка винтажных вещей, адрес правда не помню, но там народ иногда алмазы находит)))
Я люблю тянущиеся хорошо, мне неудобно когда они плотные прям))

А я наоборот стрейчь терпеть не могу, на моей огромной жопе они становятся со временем кишкой :facepalm:
Ну среднетянущиеся.) Бывают сильно тонкие, они какие-то летние, а летом я их вообще не ношу😆

Ну среднетянущиеся.) Бывают сильно тонкие, они какие-то летние, а летом я их вообще не ношу😆
Я летом ношу супер-тонкие джинсы! :thumbsup:
Весной-осенью, средней плотности, а зимой - супер-толстые, и без всяких подштанников! :giggle:

Мне же нельзя платья и юбки :cry:
И это очень зря, Гена! Знаешь как классно в юбке летом? Особенно если она длинная, ноги закрыты, не жарко, ветерок обдувает! Может, попытаемся найти в тебе шотландские корни?)

И это очень зря, Гена! Знаешь как классно в юбке летом? Особенно если она длинная, ноги закрыты, не жарко, ветерок обдувает! Может, попытаемся найти в тебе шотландские корни?)
Это если лишнего веса нет, в юбке летом хорошо :giggle:

После шотландских корней, как ты думаешь, психбригада быстро ко мне приедет, если я в обществе буду находиться в такой юбке? :rolleyes:

А можно я тоже пожалуюсь. Я так устала быть мамой и женой 1lis29 и вообще взрослой быть устала. Так все надоело. Так хочется на хрен все послать, пусть дети как сорняки, на ужин сосиски с макаронами каждый день. Пойти говна купить в одежде, в продуктах и всё. Живы и слава богу. Устала, не могу просто. Не гладить ничего, не делать поделки, не развивать детей всякими классными мастер классами, сдать их. Одного в школу нашу с проживанием, а вторую в сад с утра до позднего вечера. И жить свою жизнь спокойно

А можно я тоже пожалуюсь. Я так устала быть мамой и женой 1lis29 и вообще взрослой быть устала. Так все надоело. Так хочется на хрен все послать, пусть дети как сорняки, на ужин сосиски с макаронами каждый день. Пойти говна купить в одежде, в продуктах и всё. Живы и слава богу. Устала, не могу просто. Не гладить ничего, не делать поделки, не развивать детей всякими классными мастер классами, сдать их. Одного в школу нашу с проживанием, а вторую в сад с утра до позднего вечера. И жить свою жизнь спокойно
Да, согласен, Жень, тяжелая ноша мамы и жены, но ты же вытерпишь, ты сильная, детки подрастут, будет легче же! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу