100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Шорты только на юге ношу, в городе стесняюсь, ноги очень волосатые :blink::rofl:
Я даже вам признаюсь, что первый раз, чтобы надеть шорты на юге, я даже ноги брил... :blink::facepalm:
Вот вам, экземпляр стоит в Анапе! :giggle:
Shorts.jpg

А можно я тоже пожалуюсь. Я так устала быть мамой и женой 1lis29 и вообще взрослой быть устала. Так все надоело. Так хочется на хрен все послать, пусть дети как сорняки, на ужин сосиски с макаронами каждый день. Пойти говна купить в одежде, в продуктах и всё. Живы и слава богу. Устала, не могу просто. Не гладить ничего, не делать поделки, не развивать детей всякими классными мастер классами, сдать их. Одного в школу нашу с проживанием, а вторую в сад с утра до позднего вечера. И жить свою жизнь спокойно
Может позволить себе хотя бы неделю на макаронах и без развивашек?

А вообще же я худею, уже два кг ушло.
Потом в планах обколоть морду, носогубки и лоб. И хочу чуток кольнуть в верхнюю губу

А вообще же я худею, уже два кг ушло.
Потом в планах обколоть морду, носогубки и лоб. И хочу чуток кольнуть в верхнюю губу
А че про уколы старовер говорит :wub: Она уже спит наверное)

Ну не думаю что они сладкие, надо у Алёны спросить @Алёна909 Лейс камамбер с грушей пробовала? Там на полке ещё со вкусом игристого стояли наверное гадость. Вчера систер вино пила, мне воняет невкусно
Кто-то писал на форуме, что гадость

Последнее редактирование:
Гена, ноги красивые стройные брить ничего не надо и вообще ты секс и вау, но блин!! Купи плавки шортами, умоляю!))
Спасибо, Женя! :blink:
Что это за плавки такие шортами, у меня все типа стрингов... :giggle:

Чёт просто захотелось настоящие джинсы на юбилей, а то всё китайские, да китайские! :facepalm:
Было неожиданно узнать что джинсы надо стирать без кондиционера! Кто вкурсе?
Ну, выворачивать ещё понятно, но без кондиционера!!!

Было неожиданно узнать что джинсы надо стирать без кондиционера! Кто вкурсе?
Ну, выворачивать ещё понятно, но без кондиционера!!!
Я много вещей стираю без кондиционера, зачем он хлопку?)

Вот мне и жена говорит тоже самое, Оль, а я хочу и 12-струнную гитару хочу и много, чего хочу, а меня тормозят... :cry:
А может электрогитару? И в наушниках слушать свою игру. Ещё есть типа электронных игр -обучалок как какой-нибудь аперджио замутить

Вот мне и жена говорит тоже самое, Оль, а я хочу и 12-струнную гитару хочу и много, чего хочу, а меня тормозят... :cry:
А может электрогитару? И в наушниках слушать свою игру. Ещё есть типа электронных игр -обучалок как какой-нибудь аперджио замутить
Я много вещей стираю без кондиционера, зачем он хлопку?)
Привычка!

Привычка!
Ненужная))) кондиционер спасение для синтетики в качестве антистатика, но хлопку то оно на фига

Ненужная))) кондиционер спасение для синтетики в качестве антистатика, но хлопку то оно на фига
Но это же надо подумать! А когда рука набита))
А в джинсовом магазине попалась памятка с рекомендацией стирать без кондиционера

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу