100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Какие ваши дальнейшие планы?

• Никуда не пойду, но пить не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, расскажу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Да мы разобрались с ним вчера жень , у него мотивация такая себе
Меня бы вообще не остановил тот факт что алкоголь вредно ! Я же курю !!! Когда уже другие факторы приплюсовываются уже по лучше двигаться в отказ

Я не была в некуряхах никаких никогда :nah_disagree:
Просто я именно так на форум прибыла по ссылке во взлетку и вообще первое время из чата взлетки не выходила. Еще помню одну рекламу пропустила, думала не смогу бросить, а на след зашла. Правда как тяжело из этого круга дымного вылезти по началу и как легко назад залезть.

Мож надо придумать себе мотивацию?
Да как можно придумать мотивацию когда человек пьёт статины пьёт антидепрессанты в инструкциях которым написано что нельзя это совмещать с алкоголем но нашёл информацию где-то в интернете от какого-то непонятного дяди что можно эпизодически подбухнуть и пьёт 1lis41L какая ещё должна быть мотивация у человека который уже пьёт такие серьёзные лекарства

Просто я именно так на форум прибыла по ссылке во взлетку и вообще первое время из чата взлетки не выходила. Еще помню одну рекламу пропустила, думала не смогу бросить, а на след зашла. Правда как тяжело из этого круга дымного вылезти по началу и как легко назад залезть.
Мне помогло бросить курить только одновременное с бросанием алко и нервной работы.

Время решает всё
Я два года не пил.
На втором году действительно уже не хотелось пить.

Но потом у меня была длинная изнуряющая полоса.
Переезд в другой город, поиск работы, неопределенность, смена нескольких работ за короткое время, работа по суткам, бешеное подорожание всего, проблемы с сыном.

И я выгорел изнутри от стресса нон-стоп.

И что-то в моем сознании сломалось и я начал выпивать.

Да как можно придумать мотивацию когда человек пьёт статины пьёт антидепрессанты в инструкциях которым написано что нельзя это совмещать с алкоголем но нашёл информацию где-то в интернете от какого-то непонятного дяди что можно эпизодически подбухнуть и пьёт 1lis41L какая ещё должна быть мотивация у человека который уже пьёт такие серьёзные лекарства
Статины не пью. Передумал

Я два года не пил.
На втором году действительно уже не хотелось пить.

Но потом у меня была длинная изнуряющая полоса.
Переезд в другой город, поиск работы, неопределенность, смена нескольких работ за короткое время, работа по суткам, бешеное подорожание всего, проблемы с сыном.

И я выгорел изнутри от стресса нон-стоп.

И что-то в моем сознании сломалось и я начал выпивать.
Вера нужна ребята.
Без веры любой человек может сломаться.

Я вот сейчас начал заниматься практикой Благодарности Богу за всё что у меня есть и за всё то, что происходит со мной.

Очень обнадеживающая практика. Мне нравится.

А пить начал я в последние дни, потому что начал чувствовать, что мое самочувствие начала улучшаться и я очень обрадовался этому.
И многолетняя "сжатая пружина" внутри начала расслабляться.
На радостях и пил.

Но сейчас одумался

Вера нужна ребята.
Без веры любой человек может сломаться.

Я вот сейчас начал заниматься практикой Благодарности Богу за всё что у меня есть и за всё то, что происходит со мной.

Очень обнадеживающая практика. Мне нравится.

А пить начал я в последние дни, потому что начал чувствовать, что мое самочувствие начала улучшаться и я очень обрадовался этому.
И многолетняя "сжатая пружина" внутри начала расслабляться.
На радостях и пил.

Но сейчас одумался
Поэтому я в церковь и хожу.

Поэтому я в церковь и хожу.

Да, это правильно.
Надо найти внутри себя Бога.
Этому призывают все учения (религии ) мира.

Без Веры и без Бога внутри, каким бы ты не был изначально сильным человеком, при продолжительном давлении вся сила рано или поздно исчерпывается и человек ломается.

Только Бог и Вера могут бесконечно подпитывать твои силы.

Да, это правильно.
Его не надо в себе искать, ты и так создан по образу и подобию, Он и так везде и во всем. Другое дело принять его и уверовать

Да, это правильно.
Люди чаще и приходят к Богу от страданий, а то могли бы и не прийти совсем.
Screenshot_20241023-012254_Instagram.webp

Его не надо в себе искать, ты и так создан по образу и подобию, Он и так везде и во всем. Другое дело принять его и уверовать
Вот в этом и мои сложности.
Потому что принять и уверовать это не про сознание и логику.

Это надо прочувствовать душой.
Я не очень понимаю как это.
Хотя в последнее время чувствую, что немного продвинулся

Вот в этом и мои сложности.
Потому что принять и уверовать это не про сознание и логику.

Это надо прочувствовать душой.
Я не очень понимаю как это.
Хотя в последнее время чувствую, что немного продвинулся

Уходить в религию и стать религиозным фанатиком тоже не хочу.
Мне кажется Вера и религия это не одно и то же

Уходить в религию и стать религиозным фанатиком тоже не хочу.
Мне кажется Вера и религия это не одно и то же
Религия - это просто путь к Вере.
А пути возможно бывают разными

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу