100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Какие ваши дальнейшие планы?

• Никуда не пойду, но пить не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, расскажу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Уходить в религию и стать религиозным фанатиком тоже не хочу.
Мне кажется Вера и религия это не одно и то же
Зачем сразу фанатиком. Фанатиков никто не любит, даже сами священники😂 просто верь, и всё)

Религия - это просто путь к Вере.
А пути возможно бывают разными
Как сказал один священник что ты должен прийти одним, а уйти другим. Покаяние-изменение . За раз не произойдёт изменение конечно, процесс это, за раз может просто торкнуть что ты никчемный(я не про тебя конкретно). Ну вот вчера считал нормой например "шляться" или обманывать, матюкаться и тд, а сегодня понял что это ужас и это всего касается. Ну типо лучше становиться надо, даже ты сам начинаешь это хотеть. Само интересно что даже когда хочешь этого оно сразу и не получится и до смерти не получится нифига.Все святые себя грешниками считали. Просто верить и ходить че хочу ворочу я не согласна с этим. А вообще мы почти все грешники жуткие.
Вот нашла

Я два года не пил.
На втором году действительно уже не хотелось пить.

Но потом у меня была длинная изнуряющая полоса.
Переезд в другой город, поиск работы, неопределенность, смена нескольких работ за короткое время, работа по суткам, бешеное подорожание всего, проблемы с сыном.

И я выгорел изнутри от стресса нон-стоп.

И что-то в моем сознании сломалось и я начал выпивать.
Трудности и стрессы не лучшие попутчики для бросания пить и курить.

В пятницу позвала таниных подружек по площадке с их мамами на блины) в воскресенье хочу таки маленькое чучелко Масленицы сжечь, это конечно у нас запрещено, но мы ж маленькое маленькое. Как думаете? Стоит рисковать?))

Просто сегодня мы катались на горке А у нас потепление грядёт и МЧС сегодня ходили патрулировали и мы катаемся и получается чуть-чуть уезжаем на лёд сразу к нам подбежали чуть ли там не штрафы выписывали и картинки страшные показывать и что тут все потонули 1lis41L мы ушли

В пятницу позвала таниных подружек по площадке с их мамами на блины) в воскресенье хочу таки маленькое чучелко Масленицы сжечь, это конечно у нас запрещено, но мы ж маленькое маленькое. Как думаете? Стоит рисковать?))
стоит Monsters6 маленькое ж

Я думаю не стоит рисковать.
Я не люблю создавать проблемы собственными руками там, где их не было. ИМХО.

Эх, я б сожгла

Просто сегодня мы катались на горке А у нас потепление грядёт и МЧС сегодня ходили патрулировали и мы катаемся и получается чуть-чуть уезжаем на лёд сразу к нам подбежали чуть ли там не штрафы выписывали и картинки страшные показывать и что тут все потонули 1lis41L мы ушли
Я тебе блинчик реакцию поставила :giggle: Думаю че за новое😆

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу