100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Какие ваши дальнейшие планы?

• Никуда не пойду, но пить не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, расскажу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Про бананы все знают !
Популярный фрукт по праву называют «продуктом-антидепрессантом». Дело в том, что этот плод богат аминокислотой триптофаном, после ряда биохимических процессов в нашем организме она превращается в «гормон счастья» – серотонин. А он, как многие знают, улучшает настроение, а еще память, внимание

Еще триптофановая еда:
финики, яйца, куриное филе, кунжут, творог, какао, сыр, орехи, семечки, овсянка, печень, темный шоколад, арбуз, бобовые, куркума, жирная рыба.
я для себя искала.
Популярный фрукт по праву называют «продуктом-антидепрессантом». Дело в том, что этот плод богат аминокислотой триптофаном, после ряда биохимических процессов в нашем организме она превращается в «гормон счастья» – серотонин. А он, как многие знают, улучшает настроение, а еще память, внимание

Еще триптофановая еда:
финики, яйца, куриное филе, кунжут, творог, какао, сыр, орехи, семечки, овсянка, печень, темный шоколад, арбуз, бобовые, куркума, жирная рыба.
я для себя искала.
Я всегда говорил, что поел и ты счастлив, а они мне диета диета....Хотят чтоб я грустный ходил :smug:

Еще триптофановая еда:
я для себя искала.
Я дожна уже от счастья с ума сойти😅

IMG_20250225_185905_106.jpg

В 1982 году Скотт Фалман впервые использовал символы ":-)" для обозначения улыбки во время чата на шоу BBC. Это стало началом использования смайликов в цифровом общении. С тех пор смайлики стали неотъемлемой частью онлайн-коммуникации, помогая передавать эмоции в текстовом формате.

Всего один апельсин в день снижает риск депрессии на 20%, — учёные из Гарварда.

Исследование длилось десятки лет на 100 000 людях, и в результате выяснилось, что цитрусы повышают уровень бактерии, которая стимулирует выработку серотонина и дофамина — гормонов счастья
@Фордик

Я думала про бананы все знают

Еще триптофановая еда:
я для себя искала.

Я дожна уже от счастья с ума сойти😅

Мой знакомый врач на всё это сказал - Здоровому человеку Всё помогает.

@gpp Гена я там песню твою сейчас слушала в некурим, она еще 23-м февраля датирована:thumbsup:

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу