Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Во всех этих высказываниях скорее всего есть доля правды.
Да,я занимаюсь самообманом и политикой страуса, - пытаясь спрятаться от эмоционального напряжения в алкоголе.
Спасибо вам за ваше мнение
И за то, что вы есть у меня и можно это обсудить.
-улыбаемся (это обязательно ☝)
-задаём вопрос, желательно, требующий развёрнутого ответа, а не да/нет
-выбираем вариант ответа, смотрим на карту, думаем, какие ассоциации вызвала, как можно связать её с вашей ситуацией или вопросом
-если непонятно, смотрим подсказки
-если снова не понятно, попробуйте переформулировать вопрос или попробуйте позже
В исследовании, проведённом учёными из Технологического университета, было обнаружено, что соль вступает в химическую реакцию с яблочной и лимонной кислотами, содержащимися в ананасе. В результате этой реакции кислоты нейтрализуются, и ананас становится слаще. Этот процесс объясняет, почему добавление соли может улучшить вкус некоторых фруктов.
В исследовании, проведённом учёными из Технологического университета, было обнаружено, что соль вступает в химическую реакцию с яблочной и лимонной кислотами, содержащимися в ананасе. В результате этой реакции кислоты нейтрализуются, и ананас становится слаще. Этот процесс объясняет, почему добавление соли может улучшить вкус некоторых фруктов.