Алёна909 Команда форума Администрация Штурман Сообщения 36.074 Реакции 128.926 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2013 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Непьем: »»» 4 Ноя 2024 #4.901 86rus написал(а): А в своём дневнике я смогу писать всё что захочу? Или надо быть сдержанным ? Нажмите для раскрытия... Все, что не нарушает уголовный и административный кодекс, а так же правила форума
86rus написал(а): А в своём дневнике я смогу писать всё что захочу? Или надо быть сдержанным ? Нажмите для раскрытия... Все, что не нарушает уголовный и административный кодекс, а так же правила форума
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 4 Ноя 2024 #4.902 gpp написал(а): Да и врачи говорят, что после бросания курить особо спортом нельзя заниматься месяцев пять! Нажмите для раскрытия... Ну я смогу хотя бы бегом заняться,сейчас нельзя, исхудаю и исчезну?
gpp написал(а): Да и врачи говорят, что после бросания курить особо спортом нельзя заниматься месяцев пять! Нажмите для раскрытия... Ну я смогу хотя бы бегом заняться,сейчас нельзя, исхудаю и исчезну?
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 4 Ноя 2024 #4.903 Жень Шень написал(а): Там тоже нельзя материться Нажмите для раскрытия... Какая печальная новость, придётся придумать новые слова,которые еще не под запретом ?
Жень Шень написал(а): Там тоже нельзя материться Нажмите для раскрытия... Какая печальная новость, придётся придумать новые слова,которые еще не под запретом ?
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 4 Ноя 2024 #4.904 Алёна909 написал(а): Все, что не нарушает уголовный и административный кодекс, а так же правила форума Нажмите для раскрытия... Ну всяким торговать я не планировал ? Я имел ввиду можно писать только по делу? Или например можно описать свои ощущения? Как я ненавижу мир и тд?
Алёна909 написал(а): Все, что не нарушает уголовный и административный кодекс, а так же правила форума Нажмите для раскрытия... Ну всяким торговать я не планировал ? Я имел ввиду можно писать только по делу? Или например можно описать свои ощущения? Как я ненавижу мир и тд?
gpp Джипп Сообщения 167.043 Реакции 371.290 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Ноя 2024 #4.905 86rus написал(а): Ну я смогу хотя бы бегом заняться,сейчас нельзя, исхудаю и исчезну? Нажмите для раскрытия... Да, пока занимайся только набором веса после расставания с сигаретой!
86rus написал(а): Ну я смогу хотя бы бегом заняться,сейчас нельзя, исхудаю и исчезну? Нажмите для раскрытия... Да, пока занимайся только набором веса после расставания с сигаретой!
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 4 Ноя 2024 #4.906 gpp написал(а): Да, пока занимайся только набором веса после расставания с сигаретой! Нажмите для раскрытия... В прошлый раз кстати с температурой лежал,когда бросал курево, либо совпадение,либо настолько сильная ломка была
gpp написал(а): Да, пока занимайся только набором веса после расставания с сигаретой! Нажмите для раскрытия... В прошлый раз кстати с температурой лежал,когда бросал курево, либо совпадение,либо настолько сильная ломка была
gpp Джипп Сообщения 167.043 Реакции 371.290 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Ноя 2024 #4.907 86rus написал(а): В прошлый раз кстати с температурой лежал,когда бросал курево, либо совпадение,либо настолько сильная ломка была Нажмите для раскрытия... Ну, ничего не надо исключать, но, совпадение мало вероятно...
86rus написал(а): В прошлый раз кстати с температурой лежал,когда бросал курево, либо совпадение,либо настолько сильная ломка была Нажмите для раскрытия... Ну, ничего не надо исключать, но, совпадение мало вероятно...
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 4 Ноя 2024 #4.908 gpp написал(а): Ну, ничего не надо исключать, но, совпадение мало вероятно... Нажмите для раскрытия... Придётся табекс купить,такие ломки трудно пережить?
gpp написал(а): Ну, ничего не надо исключать, но, совпадение мало вероятно... Нажмите для раскрытия... Придётся табекс купить,такие ломки трудно пережить?
Igors Выживший на Эвересте Сообщения 24.862 Реакции 55.579 Дневник Читать »» Не курю с 19.12.2014 Метод Табекс Лет курения 37 4 Ноя 2024 #4.909 86rus написал(а): Пару дней нужно чтоб дела доделать,а точнее починить машину, а это без ругани и сигарет не сделать? Нажмите для раскрытия... Прекращать курение лучше в комфортной обстановке .
86rus написал(а): Пару дней нужно чтоб дела доделать,а точнее починить машину, а это без ругани и сигарет не сделать? Нажмите для раскрытия... Прекращать курение лучше в комфортной обстановке .
Igors Выживший на Эвересте Сообщения 24.862 Реакции 55.579 Дневник Читать »» Не курю с 19.12.2014 Метод Табекс Лет курения 37 4 Ноя 2024 #4.910 Жень Шень написал(а): А как там мухлевать можно? Нажмите для раскрытия... Белые начинают и заканчивают
Жень Шень написал(а): А как там мухлевать можно? Нажмите для раскрытия... Белые начинают и заканчивают
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 4 Ноя 2024 #4.911 Igors написал(а): Прекращать курение лучше в комфортной обстановке . Нажмите для раскрытия... У меня не бывает комфортных дней, просто какие то дни хуже чем другие?
Igors написал(а): Прекращать курение лучше в комфортной обстановке . Нажмите для раскрытия... У меня не бывает комфортных дней, просто какие то дни хуже чем другие?
gpp Джипп Сообщения 167.043 Реакции 371.290 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Ноя 2024 #4.912 86rus написал(а): Придётся табекс купить,такие ломки трудно пережить? Нажмите для раскрытия... Ну да, табекс не помешает, и еще какие-нить успокоительные на первое время!
86rus написал(а): Придётся табекс купить,такие ломки трудно пережить? Нажмите для раскрытия... Ну да, табекс не помешает, и еще какие-нить успокоительные на первое время!
Igors Выживший на Эвересте Сообщения 24.862 Реакции 55.579 Дневник Читать »» Не курю с 19.12.2014 Метод Табекс Лет курения 37 4 Ноя 2024 #4.913 86rus написал(а): У меня не бывает комфортных дней, просто какие то дни хуже чем другие? Нажмите для раскрытия... Ну тогда надо стать пофигистом на время .
86rus написал(а): У меня не бывает комфортных дней, просто какие то дни хуже чем другие? Нажмите для раскрытия... Ну тогда надо стать пофигистом на время .
gpp Джипп Сообщения 167.043 Реакции 371.290 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Ноя 2024 #4.914 Igors написал(а): Прекращать курение лучше в комфортной обстановке . Нажмите для раскрытия... Ага, где-нить на Мальдивах, да, Игорёк?
Igors написал(а): Прекращать курение лучше в комфортной обстановке . Нажмите для раскрытия... Ага, где-нить на Мальдивах, да, Игорёк?
Ирочка_Ч Твой эликсир♥️ Сообщения 12.879 Реакции 33.470 Дневник Читать »» Не курю с 24.10.2022 Метод Табекс Лет курения 16 4 Ноя 2024 #4.915 86rus написал(а): Придётся табекс купить,такие ломки трудно пережить? Нажмите для раскрытия... Вот это правильно! Теперь чувствуется серьёзный подход)) Я не знаю какие ломки без него, но с ним всё круто было! Я висела на форуме целыми днями и ночами практически и мне не особо думалось о сигаретах то!?
86rus написал(а): Придётся табекс купить,такие ломки трудно пережить? Нажмите для раскрытия... Вот это правильно! Теперь чувствуется серьёзный подход)) Я не знаю какие ломки без него, но с ним всё круто было! Я висела на форуме целыми днями и ночами практически и мне не особо думалось о сигаретах то!?
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 29.019 Реакции 65.285 Дневник Читать »» Не курю с 31.05.2022 Лет курения 23 4 Ноя 2024 #4.916 Vladislav написал(а): Я в деле) Нажмите для раскрытия...
Igors Выживший на Эвересте Сообщения 24.862 Реакции 55.579 Дневник Читать »» Не курю с 19.12.2014 Метод Табекс Лет курения 37 4 Ноя 2024 #4.917 gpp написал(а): Ага, где-нить на Мальдивах, да, Игорёк? Нажмите для раскрытия... Не я дома отламывался , но я готовился к этому . Мог себе позволить ничего не делать кое какое время .
gpp написал(а): Ага, где-нить на Мальдивах, да, Игорёк? Нажмите для раскрытия... Не я дома отламывался , но я готовился к этому . Мог себе позволить ничего не делать кое какое время .
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 4 Ноя 2024 #4.918 Ирочка_Ч написал(а): Вот это правильно! Теперь чувствуется серьёзный подход)) Я не знаю какие ломки без него, но с ним всё круто было! Я висела на форуме целыми днями и ночами практически и мне не особо думалось о сигаретах то!? Нажмите для раскрытия... Будет чудесно,если снова не слягу с температурой и в муках? электронки все выкинул,чтоб не было соблазна
Ирочка_Ч написал(а): Вот это правильно! Теперь чувствуется серьёзный подход)) Я не знаю какие ломки без него, но с ним всё круто было! Я висела на форуме целыми днями и ночами практически и мне не особо думалось о сигаретах то!? Нажмите для раскрытия... Будет чудесно,если снова не слягу с температурой и в муках? электронки все выкинул,чтоб не было соблазна
aiva Обыкновенное чудо Самозабаненные Сообщения 7.383 Реакции 14.325 Непьем: »»» 4 Ноя 2024 #4.919 86rus написал(а): Ну я смогу хотя бы бегом заняться,сейчас нельзя, исхудаю и исчезну? Нажмите для раскрытия... Это будет впервые за всю историю человечества ?
86rus написал(а): Ну я смогу хотя бы бегом заняться,сейчас нельзя, исхудаю и исчезну? Нажмите для раскрытия... Это будет впервые за всю историю человечества ?
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 4 Ноя 2024 #4.920 gpp написал(а): Ну да, табекс не помешает, и еще какие-нить успокоительные на первое время! Нажмите для раскрытия... Успокоительных у меня целая коробка, Атаракс есть,вроде сойдет, испробую и скажу ощущения ?
gpp написал(а): Ну да, табекс не помешает, и еще какие-нить успокоительные на первое время! Нажмите для раскрытия... Успокоительных у меня целая коробка, Атаракс есть,вроде сойдет, испробую и скажу ощущения ?