Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Да забей. Не все же. Там некоторые со мной вообще не общаются? Я им против сказала что-то и им не понравилось. Теперь демонстративный игнор. Люди такие. Будь с нами?
Да забей. Не все же. Там некоторые со мной вообще не общаются? Я им против сказала что-то и им не понравилось. Теперь демонстративный игнор. Люди такие. Будь с нами?
Тада я не знаю) Меня уже недолюбливают они, те, что привыкли каждое слово медом намазать. Что поделать)) сначала было неприятно, а потом я решила, что я не обязана уходить только потому, что некоторым не нравлюсь. Хотя я бы так себя не повела. При всей своей резкости, игнор не мое, помолчать, если комментарий не требует ответа и не ответить на вопрос разные ж вещи.
Во взлетке классно и полезно. Там первую неделю проходят по шагам, которые основаны на КПТ, разбираешь свою зависимость в общем. Ну и на первых порах там толку больше, чем в сотке, все на приблизительно том же сроке, что и ты. Так что советую сходить. Мне очень помогло, я максимально 3 подряд прошла. Параллельно сюда пришла и прижилась ?