100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я думала все потом и потом, 3 взлетки потом?. А че там , итак все понятно. Это как запрещенку принимать начать. Сейчас я от нее не завишу, а начнешь принимать и все -наркоша буду. А потом всю жизнь в ремиссии когда спрыгнешь. Ну или принять как выбор. Я выбрала не употреблять. Я чет забыла, а почему люди возвращаются к наркоте бывает.
Теряют мотивацию, я думаю, нет чёткой цели, страхи тд

Потому что шаги прописывал Сергей, он на этом специализируется, небухашкк уже возникла потом как побочный продукт типа нежральни, клуба рукотворчества и т.д. Шаги эти прописывают же не с потолка.
Естественно, не с потолка)

Потому что шаги прописывал Сергей, он на этом специализируется, небухашкк уже возникла потом как побочный продукт типа нежральни, клуба рукотворчества и т.д. Шаги эти прописывают же не с потолка.
Изначально просто по бросанию курить да был форум) Вроде он много на чем специализируется. А по алкоголю я знаю одну психологинью, она психолог именно по алкоголю как я поняла.

Я его прочитала, но мне он не помог. Мож щас бы и помог, но не охота уже читать, мутный он
Ну я вот эту прям перед бросанием смотрела за день, там сокращенно , мне здесь и скинули :D

Вот спасибо, Алена ❤️ теперь уже не отвертеться:giggle:

Это точно! Мне тоже интересно, когда человек говорит,что у него нет зависимостей) Это как вообще может быть?
Может есть люди которые ни к чему не привязываются , даже не знаю :ku:

Доброе утро среды, самая лучшая команда! :kiss: :kiss: :kiss:

Сегодня, 6 ноября, мы поздравляем наших отличниковПосмотреть вложение 2079977
@Vladislav - 737
@Ойген - 730
@Svetlyc - 1620
@Платон - 45
@Yulyaska - 1737
@томаз - 10
@Kaygo - 2202
Посмотреть вложение 2079978

Посмотреть вложение 2079979

А также в России отмечается 6 праздников:

-Скорбящая Божья Мать (Светец) ?
-Праздник иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость»
-Всемирный день без бумаги
-Международный день памяти животных, погибших от рук человека
-День саксофона
-День борьбы с малярией

Именины отмечают :

?Петр, ?Николай, ?Лаврентий, ?Ираклий, ?Иван, ?Афанасий,
?Алексей, ?Акакий.

? Скорбящая Божья Мать (Светец)

В этот день почитают икону «Всех Скорбящих Радость». Ей молятся, чтобы избавиться от болезней.

По народным традициям в этот день начинались девичьи посиделки. Девушки собирались по вечерам, занимались рукоделием, пели песни и танцевали.

В народе верили, что если в этот день подует северный ветер, то стоит ожидать долгой метели. Если же человека доведет до дома или подъезда белая собака, то его ждет счастливая жизнь и достаток.

Приметы :

? Продолжительный северный ветер предвещает снежную метель, притом снег будет крупным.
? Ветер подул после длительного затишья – к снегопаду.
? Закат в облаках – к снегопаду.
? Если вороны устроили в небе хороводы – к снегопаду.
? Ворона каркает – к метели.

События в этот день :

? В 1736 году Михаил Ломоносов зачислен в Марбургский университет в Германии.
? В 1772 году начало Патрасского сражения между флотами Российской и Османской империй.
? В 1924 году первые в СССР магистральные тепловозы (Щэл1 системы инженера Гаккеля и Ээл2 системы инженера Ломоносова) совершили первую испытательную поездку.
? В 1931 году в Москве делегация из Луганска представила правительству первый паровоз серии «Феликс Дзержинский» – самый мощный и сильный серийный грузовой паровоз в истории СССР.
? В 1932 году завод «Динамо» выпустил первый электровоз советской конструкции – ВЛ19-01.
? В 1941 году обращение Сталина к советскому народу, доклад на торжественном заседании перед парадом войск Красной Армии 7 ноября на Красной площади в Москве.
? В 1957 году в Ленинграде на Марсовом поле зажгли первый в стране Вечный огонь.
? В 1967 году вступил в строй первый по классификации Главного Штаба ВМФ ракетный подводный крейсер стратегического назначения.
? В 1991 году указом Президента РСФСР прекращена деятельность КПСС и КП РСФСР.

Хорошего дня, друзья! Желаю чудесного настроения, позитива, бодрости и энергии!:dance::dance::dance:
Спасибо, Ирочка! :kiss:

Это точно! Мне тоже интересно, когда человек говорит,что у него нет зависимостей) Это как вообще может быть?
Мне тут вчера анекдот скинули....

-Деду 90 лет и он говорит, что может заниматься сексом по 3 раза в день.
-Ну так и вы говорите.

А я оказывается еще 6 или 7 страниц не прочитала :D

Здравствуйте товарищи:kiss:
Screenshot_20241029-031853_Google.jpg

Во взлетке классно и полезно. Там первую неделю проходят по шагам, которые основаны на КПТ, разбираешь свою зависимость в общем. Ну и на первых порах там толку больше, чем в сотке, все на приблизительно том же сроке, что и ты. Так что советую сходить. Мне очень помогло, я максимально 3 подряд прошла. Параллельно сюда пришла и прижилась ?
minion29:676866858:

Я не знаю особо как в сотках, кстати, но во Взлётках невероятная атмосфера тепла. Почему я до сих пор не могу сама уйти оттуда, наверное.. Там же любят и ждут!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу