томаз Уходя оставьте свет! Сообщения 55.948 Реакции 179.456 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Ноя 2024 #6.201 Жень Шень написал(а): Так это до календарной Нажмите для раскрытия... Ну и что . Ну и пусть . Все равно
Жень Шень написал(а): Так это до календарной Нажмите для раскрытия... Ну и что . Ну и пусть . Все равно
томаз Уходя оставьте свет! Сообщения 55.948 Реакции 179.456 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Ноя 2024 #6.202 Жень Шень написал(а): Непостоянный значит, да? Нажмите для раскрытия... Ветреный
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 7 Ноя 2024 #6.203 томаз написал(а): Я колола маме два раз под наблюдением , но я не хочу больше людям , мне страшно , я сама уколов боюсь , кошке не страшно было Нажмите для раскрытия... Слышу слово "укол" и сразу вспоминаются ужасные визиты к стоматологу ?
томаз написал(а): Я колола маме два раз под наблюдением , но я не хочу больше людям , мне страшно , я сама уколов боюсь , кошке не страшно было Нажмите для раскрытия... Слышу слово "укол" и сразу вспоминаются ужасные визиты к стоматологу ?
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.971 Реакции 198.389 Дневник Читать »» Лет курения 0 7 Ноя 2024 #6.204 86rus написал(а): Да,мне быстро всё надоедает, в реале мало хожу,а в интернете много? Нажмите для раскрытия... Не буде тогда к тебе привязываться
86rus написал(а): Да,мне быстро всё надоедает, в реале мало хожу,а в интернете много? Нажмите для раскрытия... Не буде тогда к тебе привязываться
томаз Уходя оставьте свет! Сообщения 55.948 Реакции 179.456 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Ноя 2024 #6.205 86rus написал(а): У меня вкусный кофе много раз за день ? вот не могу ничего вспомнить за сегодня,надо подумать, прям таким мелочам я не умею радоваться? Нажмите для раскрытия... Для этого и упражнение !
86rus написал(а): У меня вкусный кофе много раз за день ? вот не могу ничего вспомнить за сегодня,надо подумать, прям таким мелочам я не умею радоваться? Нажмите для раскрытия... Для этого и упражнение !
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 7 Ноя 2024 #6.206 Жень Шень написал(а): Не буде тогда к тебе привязываться Нажмите для раскрытия... Я ж не кошка?
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 7 Ноя 2024 #6.207 томаз написал(а): Для этого и упражнение ! Нажмите для раскрытия... А что делать когда моя маленькая баночка заполнится? ?
томаз написал(а): Для этого и упражнение ! Нажмите для раскрытия... А что делать когда моя маленькая баночка заполнится? ?
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 7 Ноя 2024 #6.208 Кстати есть люди, которые под наркозом лечили зубы? Интересны нюансы ?
томаз Уходя оставьте свет! Сообщения 55.948 Реакции 179.456 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Ноя 2024 #6.209 86rus написал(а): А что делать когда моя маленькая баночка заполнится? ? Нажмите для раскрытия... Возьми больше банку
86rus написал(а): А что делать когда моя маленькая баночка заполнится? ? Нажмите для раскрытия... Возьми больше банку
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.971 Реакции 198.389 Дневник Читать »» Лет курения 0 7 Ноя 2024 #6.210 86rus написал(а): Кстати есть люди, которые под наркозом лечили зубы? Интересны нюансы ? Нажмите для раскрытия... Есть два вида, азот и общий. Азот детям делают
86rus написал(а): Кстати есть люди, которые под наркозом лечили зубы? Интересны нюансы ? Нажмите для раскрытия... Есть два вида, азот и общий. Азот детям делают
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 7 Ноя 2024 #6.211 томаз написал(а): Возьми больше банку Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду что в конце? Вытащить и перечитать или посчитать или что?
томаз написал(а): Возьми больше банку Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду что в конце? Вытащить и перечитать или посчитать или что?
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 7 Ноя 2024 #6.212 Жень Шень написал(а): Есть два вида, азот и общий. Азот детям делают Нажмите для раскрытия... Азотом что ли попробовать? хотя планировал под наркозом, для этого надо пол года не курить,не знаю почему
Жень Шень написал(а): Есть два вида, азот и общий. Азот детям делают Нажмите для раскрытия... Азотом что ли попробовать? хотя планировал под наркозом, для этого надо пол года не курить,не знаю почему
томаз Уходя оставьте свет! Сообщения 55.948 Реакции 179.456 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Ноя 2024 #6.213 86rus написал(а): Я имел ввиду что в конце? Вытащить и перечитать или посчитать или что? Нажмите для раскрытия... Ты копи копи большую трехлитровую я тебе потом скажу че делать
86rus написал(а): Я имел ввиду что в конце? Вытащить и перечитать или посчитать или что? Нажмите для раскрытия... Ты копи копи большую трехлитровую я тебе потом скажу че делать
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.971 Реакции 198.389 Дневник Читать »» Лет курения 0 7 Ноя 2024 #6.214 86rus написал(а): Азотом что ли попробовать? хотя планировал под наркозом, для этого надо пол года не курить,не знаю почему Нажмите для раскрытия... Попробуй под азотом, да. Там кого в сон клонит, кто просто в днёме. А чего так, боишься?
86rus написал(а): Азотом что ли попробовать? хотя планировал под наркозом, для этого надо пол года не курить,не знаю почему Нажмите для раскрытия... Попробуй под азотом, да. Там кого в сон клонит, кто просто в днёме. А чего так, боишься?
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.971 Реакции 198.389 Дневник Читать »» Лет курения 0 7 Ноя 2024 #6.215 томаз написал(а): Ты копи копи большую трехлитровую я тебе потом скажу че делать Нажмите для раскрытия... Он решил что с нами ненадолго
томаз написал(а): Ты копи копи большую трехлитровую я тебе потом скажу че делать Нажмите для раскрытия... Он решил что с нами ненадолго
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 7 Ноя 2024 #6.216 томаз написал(а): Ты копи копи большую трехлитровую я тебе потом скажу че делать Нажмите для раскрытия... Я должен знать что меня ожидает, вдруг скажешь сжечь все эти бумажки и схавать с шампанским?
томаз написал(а): Ты копи копи большую трехлитровую я тебе потом скажу че делать Нажмите для раскрытия... Я должен знать что меня ожидает, вдруг скажешь сжечь все эти бумажки и схавать с шампанским?
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 7 Ноя 2024 #6.217 Жень Шень написал(а): Попробуй под азотом, да. Там кого в сон клонит, кто просто в днёме. А чего так, боишься? Нажмите для раскрытия... Я ж говорю, не задерживаюсь долго на одном месте,это мучительно для меня,даже час у стоматолога ?
Жень Шень написал(а): Попробуй под азотом, да. Там кого в сон клонит, кто просто в днёме. А чего так, боишься? Нажмите для раскрытия... Я ж говорю, не задерживаюсь долго на одном месте,это мучительно для меня,даже час у стоматолога ?
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 7 Ноя 2024 #6.218 Жень Шень написал(а): Попробуй под азотом, да. Там кого в сон клонит, кто просто в днёме. А чего так, боишься? Нажмите для раскрытия... А под наркозом оказывается можно абсолютно все зубы сделать,т.е по времени кажется пофиг им сколько пациент спит?
Жень Шень написал(а): Попробуй под азотом, да. Там кого в сон клонит, кто просто в днёме. А чего так, боишься? Нажмите для раскрытия... А под наркозом оказывается можно абсолютно все зубы сделать,т.е по времени кажется пофиг им сколько пациент спит?
Arss. Титан Сообщения 15.051 Реакции 26.644 7 Ноя 2024 #6.219 Жень Шень написал(а): Он решил что с нами ненадолго Нажмите для раскрытия...
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.971 Реакции 198.389 Дневник Читать »» Лет курения 0 7 Ноя 2024 #6.220 86rus написал(а): А под наркозом оказывается можно абсолютно все зубы сделать,т.е по времени кажется пофиг им сколько пациент спит? Нажмите для раскрытия... Понятно я тут не спец, у меня пломб нету Дада, я всем хвастаюсь
86rus написал(а): А под наркозом оказывается можно абсолютно все зубы сделать,т.е по времени кажется пофиг им сколько пациент спит? Нажмите для раскрытия... Понятно я тут не спец, у меня пломб нету Дада, я всем хвастаюсь