томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.317 Реакции 129.976 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Ноя 2024 #6.201 Жень Шень написал(а): Так это до календарной Нажмите для раскрытия... Ну и что . Ну и пусть . Все равно
Жень Шень написал(а): Так это до календарной Нажмите для раскрытия... Ну и что . Ну и пусть . Все равно
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.317 Реакции 129.976 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Ноя 2024 #6.202 Жень Шень написал(а): Непостоянный значит, да? Нажмите для раскрытия... Ветреный
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Ноя 2024 #6.203 томаз написал(а): Я колола маме два раз под наблюдением , но я не хочу больше людям , мне страшно , я сама уколов боюсь , кошке не страшно было Нажмите для раскрытия... Слышу слово "укол" и сразу вспоминаются ужасные визиты к стоматологу ?
томаз написал(а): Я колола маме два раз под наблюдением , но я не хочу больше людям , мне страшно , я сама уколов боюсь , кошке не страшно было Нажмите для раскрытия... Слышу слово "укол" и сразу вспоминаются ужасные визиты к стоматологу ?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.999 Реакции 161.208 Лет курения 0 7 Ноя 2024 #6.204 86rus написал(а): Да,мне быстро всё надоедает, в реале мало хожу,а в интернете много? Нажмите для раскрытия... Не буде тогда к тебе привязываться
86rus написал(а): Да,мне быстро всё надоедает, в реале мало хожу,а в интернете много? Нажмите для раскрытия... Не буде тогда к тебе привязываться
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.317 Реакции 129.976 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Ноя 2024 #6.205 86rus написал(а): У меня вкусный кофе много раз за день ? вот не могу ничего вспомнить за сегодня,надо подумать, прям таким мелочам я не умею радоваться? Нажмите для раскрытия... Для этого и упражнение !
86rus написал(а): У меня вкусный кофе много раз за день ? вот не могу ничего вспомнить за сегодня,надо подумать, прям таким мелочам я не умею радоваться? Нажмите для раскрытия... Для этого и упражнение !
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Ноя 2024 #6.206 Жень Шень написал(а): Не буде тогда к тебе привязываться Нажмите для раскрытия... Я ж не кошка?
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Ноя 2024 #6.207 томаз написал(а): Для этого и упражнение ! Нажмите для раскрытия... А что делать когда моя маленькая баночка заполнится? ?
томаз написал(а): Для этого и упражнение ! Нажмите для раскрытия... А что делать когда моя маленькая баночка заполнится? ?
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Ноя 2024 #6.208 Кстати есть люди, которые под наркозом лечили зубы? Интересны нюансы ?
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.317 Реакции 129.976 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Ноя 2024 #6.209 86rus написал(а): А что делать когда моя маленькая баночка заполнится? ? Нажмите для раскрытия... Возьми больше банку
86rus написал(а): А что делать когда моя маленькая баночка заполнится? ? Нажмите для раскрытия... Возьми больше банку
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.999 Реакции 161.208 Лет курения 0 7 Ноя 2024 #6.210 86rus написал(а): Кстати есть люди, которые под наркозом лечили зубы? Интересны нюансы ? Нажмите для раскрытия... Есть два вида, азот и общий. Азот детям делают
86rus написал(а): Кстати есть люди, которые под наркозом лечили зубы? Интересны нюансы ? Нажмите для раскрытия... Есть два вида, азот и общий. Азот детям делают
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Ноя 2024 #6.211 томаз написал(а): Возьми больше банку Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду что в конце? Вытащить и перечитать или посчитать или что?
томаз написал(а): Возьми больше банку Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду что в конце? Вытащить и перечитать или посчитать или что?
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Ноя 2024 #6.212 Жень Шень написал(а): Есть два вида, азот и общий. Азот детям делают Нажмите для раскрытия... Азотом что ли попробовать? хотя планировал под наркозом, для этого надо пол года не курить,не знаю почему
Жень Шень написал(а): Есть два вида, азот и общий. Азот детям делают Нажмите для раскрытия... Азотом что ли попробовать? хотя планировал под наркозом, для этого надо пол года не курить,не знаю почему
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.317 Реакции 129.976 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 7 Ноя 2024 #6.213 86rus написал(а): Я имел ввиду что в конце? Вытащить и перечитать или посчитать или что? Нажмите для раскрытия... Ты копи копи большую трехлитровую я тебе потом скажу че делать
86rus написал(а): Я имел ввиду что в конце? Вытащить и перечитать или посчитать или что? Нажмите для раскрытия... Ты копи копи большую трехлитровую я тебе потом скажу че делать
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.999 Реакции 161.208 Лет курения 0 7 Ноя 2024 #6.214 86rus написал(а): Азотом что ли попробовать? хотя планировал под наркозом, для этого надо пол года не курить,не знаю почему Нажмите для раскрытия... Попробуй под азотом, да. Там кого в сон клонит, кто просто в днёме. А чего так, боишься?
86rus написал(а): Азотом что ли попробовать? хотя планировал под наркозом, для этого надо пол года не курить,не знаю почему Нажмите для раскрытия... Попробуй под азотом, да. Там кого в сон клонит, кто просто в днёме. А чего так, боишься?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.999 Реакции 161.208 Лет курения 0 7 Ноя 2024 #6.215 томаз написал(а): Ты копи копи большую трехлитровую я тебе потом скажу че делать Нажмите для раскрытия... Он решил что с нами ненадолго
томаз написал(а): Ты копи копи большую трехлитровую я тебе потом скажу че делать Нажмите для раскрытия... Он решил что с нами ненадолго
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Ноя 2024 #6.216 томаз написал(а): Ты копи копи большую трехлитровую я тебе потом скажу че делать Нажмите для раскрытия... Я должен знать что меня ожидает, вдруг скажешь сжечь все эти бумажки и схавать с шампанским?
томаз написал(а): Ты копи копи большую трехлитровую я тебе потом скажу че делать Нажмите для раскрытия... Я должен знать что меня ожидает, вдруг скажешь сжечь все эти бумажки и схавать с шампанским?
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Ноя 2024 #6.217 Жень Шень написал(а): Попробуй под азотом, да. Там кого в сон клонит, кто просто в днёме. А чего так, боишься? Нажмите для раскрытия... Я ж говорю, не задерживаюсь долго на одном месте,это мучительно для меня,даже час у стоматолога ?
Жень Шень написал(а): Попробуй под азотом, да. Там кого в сон клонит, кто просто в днёме. А чего так, боишься? Нажмите для раскрытия... Я ж говорю, не задерживаюсь долго на одном месте,это мучительно для меня,даже час у стоматолога ?
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Ноя 2024 #6.218 Жень Шень написал(а): Попробуй под азотом, да. Там кого в сон клонит, кто просто в днёме. А чего так, боишься? Нажмите для раскрытия... А под наркозом оказывается можно абсолютно все зубы сделать,т.е по времени кажется пофиг им сколько пациент спит?
Жень Шень написал(а): Попробуй под азотом, да. Там кого в сон клонит, кто просто в днёме. А чего так, боишься? Нажмите для раскрытия... А под наркозом оказывается можно абсолютно все зубы сделать,т.е по времени кажется пофиг им сколько пациент спит?
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Ноя 2024 #6.219 Жень Шень написал(а): Он решил что с нами ненадолго Нажмите для раскрытия...
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.999 Реакции 161.208 Лет курения 0 7 Ноя 2024 #6.220 86rus написал(а): А под наркозом оказывается можно абсолютно все зубы сделать,т.е по времени кажется пофиг им сколько пациент спит? Нажмите для раскрытия... Понятно я тут не спец, у меня пломб нету Дада, я всем хвастаюсь
86rus написал(а): А под наркозом оказывается можно абсолютно все зубы сделать,т.е по времени кажется пофиг им сколько пациент спит? Нажмите для раскрытия... Понятно я тут не спец, у меня пломб нету Дада, я всем хвастаюсь