100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

К какому наркозу ? К общему? С одним зубом ? Ты че ку ку , укол сделают , 20 минут посидишь и домой пойдешь
Мне там не очень хорошо, однажды отрубился на консультации, постыдное зрелище??

Вообще ничего не почувствовал, Жень! :ku:
Два импортных укола 840 руб., и все дела! :cool:
Больше заплатил за снятие коронок с каждого зуба перед удалением: 550х5 = 2750 руб.
Готовлюсь к дизайну голливудской улыбки через две недели! :D

Всех рад видеть и приветствовать! :wavespin::676866858:
Добрый вечер, Геночка!:kiss:
Как погулял сегодня?))

У нас погода вообще не прогулочная.. Снежит и ветер холодный.:cold: Пришлось выползти сегодня из берлоги своей, а там зима пришла!:D

• Love
Реакции: gpp
Больше заплатил за снятие коронок с каждого зуба перед удалением: 550х5 = 2750 руб.
Сколько послужили коронки?

Добрый вечер, Геночка!:kiss:
Как погулял сегодня?))

У нас погода вообще не прогулочная.. Снежит и ветер холодный.:cold: Пришлось выползти сегодня из берлоги своей, а там зима пришла!:D
Здравствуй, Ирочка! :wavespin::676866858:
В связи со вчерашней операцией по удалению сразу 5 зубов, я сегодня никуда не выходил! :ku:
Кушать очень сложно, на верхней челюсти нет зубов теперь, даже хирург меня пожалел... :cry:
Теперь я на какое-то время буду работать космонавтом, у которых еда из тюбика, ну а у меня, типа, из блендера будет! :giggle:
У нас тепло и слякоть... :(

Ну хорошо, что не больно))

• Love
Котята, я сегодня забрала чудесный подарок для своей бабушки на НГ. Набор чая.:inlove:
InCollage_20241108_175513932.jpg

На WB была цена уж слишком хорошая, учитывая рубли за отзыв.

И в целом я уже начала готовиться к новому году. Заморочилась подарками. Завтра думаю перебрать все новогодние украшения, игрушки.

Сделала перерыв, сгоняла в пв озона, который с другого конца дома ? и опять легла
Я тоже сегодня был в озоне, мёд клеверный заказал, буду пробовать на десерт ?

Здравствуй, Ирочка! :wavespin::676866858:
В связи со вчерашней операцией по удалению сразу 5 зубов, я сегодня никуда не выходил! :ku:
Кушать очень сложно, на верхней челюсти нет зубов теперь, даже хирург меня пожалел... :cry:
Теперь я на какое-то время буду работать космонавтом, у которых еда из тюбика, ну а у меня, типа, из блендера будет! :giggle:
У нас тепло и слякоть... :(
Выздоравливай, Геночка!??

• Love

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу