100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Ярославля вам чуть чуть. Был такой прекрасный снегопад. Правда из за него видимость была почти нулевая ? поэтому фоток и нет
IMG_4822.jpeg
IMG_4829.jpeg
IMG_4832.jpeg
IMG_4820.jpeg

Ну уж нет, март и ноябрь это жуть. Давай сразу май ?
Настроение весеннее подразумевается в той картинке)
А вообще, кому как. Мне нравится каждый месяц любого времени года.

Всем привет!!!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Ваша задача - взять сегодняшний день и, как некогда рекомендовал великий скульптор, отсечь от него все лишнее. Чем раньше поутру вам удастся таким образом его распланировать, тем удачнее он сложится.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня удачный день, чтобы одним махом разобраться с немалым количеством отложенных до лучших времен дел. Если же вечером, в порядке отдохновения от трудов праведных, вам захочется осчастливить кого-нибудь своим присутствием - не сомневайтесь, вас будут рады видеть.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.

Рак​

21 июня — 22 июля
Незаконченных дел всегда хватает, но сегодня лучше начать что-нибудь новое. Правда, ваше начинание может вызвать негативную реакцию близких.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день хорош для преподнесения подарков. Они будут приняты с восторгом, в чем бы они ни заключались.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня у вас будет достаточно времени, чтобы заняться усовершенствованием достигнутого. Тщательно отшлифованный результат вашего труда будет оценен куда выше, чем нечто, сляпанное на скорую руку.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день должен быть исключительно хорош. Жаль, что он не будет длиннее, чем остальные.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Если вы играете на бирже, то это ваш день. Если нет, и разного рода спекуляции не являются вашей профессией, постарайтесь воздержаться от манипулирования финансами.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Зачем пытаться улучшить то, что и так хорошо работает. Не ищите добра от добра же - рискуете остаться при разбитом корыте.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Те, кого вы любите, сегодня могут стать абсолютно невыносимыми. Никому другому вы, возможно, не простили бы подобных выходок, но в данном случае даже пообижаться как следует не дадут.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Не стоит начинать играть в игры, не удосужившись досконально изучить их правила, ибо последствия могут оказаться весьма печальными.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня у вас может появиться новое хобби, а возможно и увлечение. Воспользуйтесь преимуществами, которые оно вам даст, когда-нибудь эти навыки вам очень пригодятся.

У нас всех был цветастый ковёр на стене, может мы именно им доразвивались до нужного уровня ?
Этот вариант лучше, чем камни?
В наше время ковры стали совсем безвкусными?

Доброе утро, пухлые шмели!
kiddy_bee_2.gif

Сегодня, 13 ноября, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Igors - 4655 дней
@Колибри) - 980 дней
@*Олька* - 1025 дней
@Галла - 1710 дней
@08.08.2018NS - 165 дней
@АлоэВера - 30 дней
@Veritas - 690 дней
@Тарда - 2 месяца
@Жень Шень - 30 дней
@Елена_ - 725 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня
  • Международный день слепых
  • День рождения сосиски
  • Всемирный день доброты
  • Спиридон и Никодим
  • День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения
  • День собирания ключей и монеток
  • День «Пустите слух»
Именины отмечают Ян, Яков, Федор, Трофим, Теодор, Степан, Станислав, Сергей, Савва, Роман, Петр, Николай, Леонид, Кузьма, Иннокентий, Иван, Ибрагим, Демьян, Всеволод, Василий, Артем, Анатолий, Алексей, Александр.
Спасибо!

Читала как-то про моду современных мамочек одевать детей в монохромные цвета бежевого и в интерьере детской все делать так же. Так вот, оказывается все эти дикие расцветки детских, игрушек и одежды это полезно для детей, так происходит правильное развитие. Подробностей не помню, короче, так надо ?
Вообще, да) чем ядренее тем лучше, а все эти нюдики и серенькие совсем детям не полезны

А что сказал вообще, как там что?
Сказал если хочет связать свою жизнь с футболом нужна операция . А так конечно он может зажить со временем с наростами на костях , играть уже не будет . Он нестабильный , то есть ходит туда сюда , это уже не пройдет само , после операции будут новые связки , как при рождении , новая нога . Женька так устала я эмоционально что то шо пипец .. операция дорогая ! Тренер говорит мол не торопитесь , надо ехать в Питер на консультацию становиться на очередь квота хренота , начал мне воду баламутить , я вчера ни жива ни мертва была , но решила что не нужны мне никакие покатушки , другие города , ожидание операции , хрен знает сколько ждать. Мне не надо брать кредит , не надо занимать деньги , они есть ! Через три месяца полгода вдруг случись че в нашем государстве и бабки обнуляться и операцию не сделаем , нет! Будет оперироваться тут , через день домой с костылями , никаких других городов! Не хочу . Врачу верю . Андрей верит! У него таких как Андрей каждый день , оперирует и в других городах и одни спортсмены ! Прорвемся с Божьей помощью :676866858:

Ярославля вам чуть чуть. Был такой прекрасный снегопад. Правда из за него видимость была почти нулевая ? поэтому фоток и нет
Посмотреть вложение 2083892Посмотреть вложение 2083893Посмотреть вложение 2083894Посмотреть вложение 2083896
Красота! Как же хорошо путешествовать :)

Сказал если хочет связать свою жизнь с футболом нужна операция . А так конечно он может зажить со временем с наростами на костях , играть уже не будет . Он нестабильный , то есть ходит туда сюда , это уже не пройдет само , после операции будут новые связки , как при рождении , новая нога . Женька так устала я эмоционально что то шо пипец .. операция дорогая ! Тренер говорит мол не торопитесь , надо ехать в Питер на консультацию становиться на очередь квота хренота , начал мне воду баламутить , я вчера ни жива ни мертва была , но решила что не нужны мне никакие покатушки , другие города , ожидание операции , хрен знает сколько ждать. Мне не надо брать кредит , не надо занимать деньги , они есть ! Через три месяца полгода вдруг случись че в нашем государстве и бабки обнуляться и операцию не сделаем , нет! Будет оперироваться тут , через день домой с костылями , никаких других городов! Не хочу . Врачу верю . Андрей верит! У него таких как Андрей каждый день , оперирует и в других городах и одни спортсмены ! Прорвемся с Божьей помощью :676866858:
Прорвёмся ❤️❤️❤️

Танюша, моя поддержка тоже с тобой! Пусть всё сложится самым лучшим образом! :676866858:

Users who are viewing this thread