100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Поэтому мне нравятся по-старше, они умнее?
Ну ровесницы твои нормально. Не ну само лицо кто хочет делают. Я просто думала оно само такое ровное в возрасте. Думаю ну я то алкаш там куряга вот и испортилось?
Даже не понимала реально:facepalm: :giggle:

Ну ровесницы твои нормально. Не ну само лицо кто хочет делают. Я просто думала оно само такое ровное в возрасте. Думаю ну я то алкаш там куряга вот и испортилось?
Ну сейчас уже прям со школы краситься начинают,раньше такого не было?

И про виниры не знала, как баран :facepalm:

Ну сейчас уже прям со школы краситься начинают,раньше такого не было?
Мы тоже красились со школы) Я в 10-м классе начала) Девочки часто старше выглядят из-за этого, в 15 лет на 20 , потом уже на свой возраст

Хватит себя критиковать, ты от природы красивая! :inlove:

Мы тоже красились со школы) Я в 10-м классе начала) Девочки часто старше выглядят из-за этого, в 15 лет на 20 , потом уже на свой возраст
В 10 классе это нормально, а вот в 5 не очень ?

Последнее редактирование:
Шоу восьми - лайтовая смесь игры в кальмара и задачи 3х тел. Пока на 3 серии - отторжение не вызывает))
Авторы походу вдохновлялись фильмом "Плафторма".
Шоу восьми так себе . Сегодня смотрю, мучаюсь.

Я просто не понимаю кто считает это красотой,губы будто жопа?
Обычно парни которые так пишут, в подписках имеют как раз таких вот девочек с губами, бровями, ресницами))) и во всех мужских пабликах именно таких публикуют и куча мужских сердечек и огоньков)))

1lis17 Все! Вышел приказ ! Нам официально присвоен первый взрослый спортивный разряд ! Наконец то
IMG_3074.jpeg

Users who are viewing this thread