86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.141 Жень Шень написал(а): Я б пошла, но я ссыкло, наркоза боюсь до обморока Нажмите для раскрытия... Увеличить или уменьшить? У нас прям толпы молодых девушек идут за этим?
Жень Шень написал(а): Я б пошла, но я ссыкло, наркоза боюсь до обморока Нажмите для раскрытия... Увеличить или уменьшить? У нас прям толпы молодых девушек идут за этим?
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.142 Veritas написал(а): Где ты живешь Нажмите для раскрытия... Хмао, у меня нет кенгуру,только облезлые соседские собаки и медведи в 5 км ?
Veritas написал(а): Где ты живешь Нажмите для раскрытия... Хмао, у меня нет кенгуру,только облезлые соседские собаки и медведи в 5 км ?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.847 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.143 Жень Шень написал(а): Я б пошла, но я ссыкло, наркоза боюсь до обморока Нажмите для раскрытия... Коллега
Жень Шень написал(а): Я б пошла, но я ссыкло, наркоза боюсь до обморока Нажмите для раскрытия... Коллега
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.144 Veritas написал(а): Коллега Нажмите для раскрытия... Тю,ты тоже хочешь туда??
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.847 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.145 86rus написал(а): Хмао, у меня нет кенгуру,только облезлые соседские собаки и медведи в 5 км ? Нажмите для раскрытия... Я уже погуглила сама) но все равно спасибо
86rus написал(а): Хмао, у меня нет кенгуру,только облезлые соседские собаки и медведи в 5 км ? Нажмите для раскрытия... Я уже погуглила сама) но все равно спасибо
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.918 Реакции 160.828 Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.146 86rus написал(а): Увеличить или уменьшить? У нас прям толпы молодых девушек идут за этим? Нажмите для раскрытия... Поправить после двух детей))
86rus написал(а): Увеличить или уменьшить? У нас прям толпы молодых девушек идут за этим? Нажмите для раскрытия... Поправить после двух детей))
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.147 Veritas написал(а): Я уже погуглила сама) но все равно спасибо Нажмите для раскрытия... Там про медведей и собак не напишут, это из первых уст?
Veritas написал(а): Я уже погуглила сама) но все равно спасибо Нажмите для раскрытия... Там про медведей и собак не напишут, это из первых уст?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.847 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.148 86rus написал(а): Тю,ты тоже хочешь туда?? Нажмите для раскрытия... Если б я хотела я б уже сделала. А раз не сделала значит недостаточно хочу и не так уж и нужно все просто
86rus написал(а): Тю,ты тоже хочешь туда?? Нажмите для раскрытия... Если б я хотела я б уже сделала. А раз не сделала значит недостаточно хочу и не так уж и нужно все просто
Мада Жале Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 3.781 Реакции 10.582 Метод Сила Воли Лет курения -2 Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.149 86rus написал(а): Я с камнями играл в детстве и ничего,дОразвился до нужного уровня ? Нажмите для раскрытия... А прикинь, если еще и современные развивашки, переразвился бы ?
86rus написал(а): Я с камнями играл в детстве и ничего,дОразвился до нужного уровня ? Нажмите для раскрытия... А прикинь, если еще и современные развивашки, переразвился бы ?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.918 Реакции 160.828 Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.150 Veritas написал(а): Коллега Нажмите для раскрытия... Жаль, что титьки через спиналку не делают ? только общий
Veritas написал(а): Коллега Нажмите для раскрытия... Жаль, что титьки через спиналку не делают ? только общий
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.847 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.151 86rus написал(а): Там про медведей и собак не напишут, это из первых уст? Нажмите для раскрытия... 86 регион норм пояснение
86rus написал(а): Там про медведей и собак не напишут, это из первых уст? Нажмите для раскрытия... 86 регион норм пояснение
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.152 Жень Шень написал(а): Поправить после двух детей)) Нажмите для раскрытия... Ну по сути это полноценная операция,с такими же рисками как обычные операции, поэтому против такого?
Жень Шень написал(а): Поправить после двух детей)) Нажмите для раскрытия... Ну по сути это полноценная операция,с такими же рисками как обычные операции, поэтому против такого?
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.153 Veritas написал(а): Если б я хотела я б уже сделала. А раз не сделала значит недостаточно хочу и не так уж и нужно все просто Нажмите для раскрытия... А страх наркоза и врачей??
Veritas написал(а): Если б я хотела я б уже сделала. А раз не сделала значит недостаточно хочу и не так уж и нужно все просто Нажмите для раскрытия... А страх наркоза и врачей??
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.918 Реакции 160.828 Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.154 86rus написал(а): А страх наркоза и врачей?? Нажмите для раскрытия... Когда сильно сильно сильно хочешь или также сильно надо, то на все страхи по фиг)
86rus написал(а): А страх наркоза и врачей?? Нажмите для раскрытия... Когда сильно сильно сильно хочешь или также сильно надо, то на все страхи по фиг)
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.847 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.155 Жень Шень написал(а): Жаль, что титьки через спиналку не делают ? только общий Нажмите для раскрытия... Просто тебе это тоже не так уж и нужно вот и всё)) женщину же хрен остановишь если ей приспичило. А нам нет
Жень Шень написал(а): Жаль, что титьки через спиналку не делают ? только общий Нажмите для раскрытия... Просто тебе это тоже не так уж и нужно вот и всё)) женщину же хрен остановишь если ей приспичило. А нам нет
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.156 Мада Жале написал(а): А прикинь, если еще и современные развивашки, переразвился бы ? Нажмите для раскрытия... Мне достаточно было камней, ну иногда еще кукол сестры раздевал?
Мада Жале написал(а): А прикинь, если еще и современные развивашки, переразвился бы ? Нажмите для раскрытия... Мне достаточно было камней, ну иногда еще кукол сестры раздевал?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.918 Реакции 160.828 Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.157 Если вдруг не дай бог мне понадобится операция по здоровью, а не для эстетики, то всем в том числе и мне будет по фиг на страхи
Если вдруг не дай бог мне понадобится операция по здоровью, а не для эстетики, то всем в том числе и мне будет по фиг на страхи
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Ноя 2024 #8.158 Жень Шень написал(а): Когда сильно сильно сильно хочешь или также сильно надо, то на все страхи по фиг) Нажмите для раскрытия... Сомнительно, бывают страхи через которые невозможно пройти
Жень Шень написал(а): Когда сильно сильно сильно хочешь или также сильно надо, то на все страхи по фиг) Нажмите для раскрытия... Сомнительно, бывают страхи через которые невозможно пройти
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.918 Реакции 160.828 Лет курения 0 13 Ноя 2024 #8.159 Veritas написал(а): Просто тебе это тоже не так уж и нужно вот и всё)) женщину же хрен остановишь если ей приспичило. А нам нет Нажмите для раскрытия... Скорее всего да))
Veritas написал(а): Просто тебе это тоже не так уж и нужно вот и всё)) женщину же хрен остановишь если ей приспичило. А нам нет Нажмите для раскрытия... Скорее всего да))
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.847 Реакции 58.535 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Ноя 2024 #8.160 86rus написал(а): А страх наркоза и врачей?? Нажмите для раскрытия... Ну я и говорю. Что раз он останавливает значит не так уж и надо))
86rus написал(а): А страх наркоза и врачей?? Нажмите для раскрытия... Ну я и говорю. Что раз он останавливает значит не так уж и надо))