100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
А тупой это кто? Мне кажется проще тем кто просто не думает о всякой фигне. А вообще что там в душé у человека.? Многие говорят что алкашам зашибись, а ведь когда-то было будто зашибись и правда . А потом когда страдания начались, никто не знает что у другого внутри , даже у самого близкого может не знать. А сейчас вообще куча психических :giggle:
Оль у нас фильм ткт был про алкаша я его искала как то а потом нашла , не хочу сейчас вспоминать название , Женя говорила о том , что проще живется девочке у которой основная проблема каким цветом ногти покрасить чем у той которая озабочена смыслом жизни . Об этом она говорила

Оль у нас фильм ткт был про алкаша я его искала как то а потом нашла , не хочу сейчас вспоминать название , Женя говорила о том , что проще живется девочке у которой основная проблема каким цветом ногти покрасить чем у той которая озабочена смыслом жизни . Об этом она говорила
Всему свое время может быть ?

А тупой это кто? Мне кажется проще тем кто просто не думает о всякой фигне. А вообще что там в душé у человека.? Многие говорят что алкашам зашибись, а ведь когда-то было будто зашибись и правда . А потом когда страдания начались, никто не знает что у другого внутри , даже у самого близкого может не знать. А сейчас вообще куча психических :giggle:
Никто не считает себя тупым ведь!? Я не встречала. Ну шуткой могут воскликнуть: "Во я тупой!")) Просто есть врождённые и приобретённые навыки. Своя психика, своё понимание жизни, свой уровень комфорта. Мы все разные. Поэтому каждый на своём месте. А кто не считает, что на своём, другой вопрос уже.. И соответственно действия.

:rofl:
2024-11-15_202129.png

Никто не считает себя тупым ведь!? Я не встречала. Ну шуткой могут воскликнуть: "Во я тупой!")) Просто есть врождённые и приобретённые навыки. Свой психика, своё понимание жизни, свой уровень комфорта. Мы все разные. Поэтому каждый на своём месте. А кто не считает, что на своём, другой вопрос уже.. И соответственно действия.
В снг уважения нет к людям разных слоев,ну типо ты там рабочий, а яяя , и начинается да яяяя, даже в фильмах это демонстрируют. Вот и ходят люди в депрессняках что не стал там кем-то. А может и не надо. Я вообще наши сериальчики смотреть перестала, нуу очень редко.

Добрый вечер, друзья мои! :wavespin::676866858:
Почитал вас чуть выше, ну, что могу сказать, разные моменты в жизни бывают, я вот сейчас на маленькой пенсии, но я супер доволен, это самый лучший отрезок моей жизни. Так что по доходу и расход... Нам вдвоём с женой хватает! :thumbsup:

Именно, спасибо)

Греческий разговорный сложный ?
Выучить в плане дальнейшего общения ? :wavespin:
Ну я за год выучил , мне 16 лет было ..
Было легко ,так как я в Греции его учил.. немецкий тяжело было оч..

Ну я за год выучил , мне 16 лет было ..
Было легко ,так как я в Греции его учил.. немецкий тяжело было оч..
Привет, Артур! :twins:
Я тоже пробовал немецкий учить по самоучителю, но забросил, сложноватым показался... :facepalm:

Список:
Желчный пузырь
Селезёнка
Аппендикс
Почки (без одной)
Лёгкие (без одного)
Репродуктивные органы
Толстая кишка
Мочевой пузырь
Желудок
Миндалины
Щитовидная железа
Глаза

"Уровень современного развития медицины позволяет даже частично компенсировать функции некоторых из них."?

Ну а если весь список удалить, не думаю, что можно вообще жить будет.
Интересно, как глаза можно частично компенсировать?) а матку с яичниками? Пенис? Яйца?
У меня конкретно эти органы вызывают сомнения

Всему свое время может быть ?
В рамках юности цвет ногтей это уже пример осознанности своей личности и отнюдь не тупость. А вот когда в 50 лет самый большой волнующий вопрос - марсала или нюдик? - уже тупость

В рамках юности цвет ногтей это уже пример осознанности своей личности и отнюдь не тупость. А вот когда в 50 лет самый большой волнующий вопрос - марсала или нюдик? - уже тупость
minion18

Вообще конечно мы капец разные в разный период времени. :D

Users who are viewing this thread