100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Шикарного отдыха:kiss:
Пы.сы. Ждём ?
Пока хожу ёлки фоткаю :D
IMG_20241115_132306.jpg

Вас что зря импотенцией минздрав пугает? ? Знакомая рассказывала, что с мужем пачками меняются, не курит он те, где на пачке про импотенцию написано, как-будто на других состав другой, ага
Мне тоже не нравятся эти картинки,но пытаюсь не смотреть и курю?

Сейчас же тоже жути пишут?)
Я не помню когда последний раз то пачку разглядывала..?

У меня 'русский авось' самое лучшее лекарство было) В итоге прокурила 16 лет без перерывов. Для меня это пол жизни.
Да,уже и рисуют?

Мне тоже не нравятся эти картинки,но пытаюсь не смотреть и курю?
Я думаю, что лет 50 надо курить, чтобы что-то такое произошло! :rofl:
Приветы, бро! :twins:
Ну как ты там, кушаешь хорошо, вес хоть чуть прибавляется? :rolleyes:

Здравствуй бро! Экспериментировать всё равно не буду? после 50 летнего стажа мне кажется и бросать уже не надо?
Вес не идёт, хоть и ем, стрелка железно стоит на месте,пока не брошу сиги ?

Реакции: gpp
Твои зубы как там? Уже зажили раны??

• Haha
Реакции: gpp
Здравствуй бро! Экспериментировать всё равно не буду? после 50 летнего стажа мне кажется и бросать уже не надо?
Вес не идёт, хоть и ем, стрелка железно стоит на месте,пока не брошу сиги ?
Та я про то, что не курить всё равно лучше, чем курить, и деньги и здоровье целее будут! :thumbsup:
Все люди, наверно, разные, я вот 30 лет курил, и у меня никаких признаков чего-то такого не было, то, что на пачках пишут... :ku:
Всё началось с того, что я не смог подобрать себе марку сигарет, слабых не накуривался, от крепких в горле першило, так и бросил... :)

Та я про то, что не курить всё равно лучше, чем курить, и деньги и здоровье целее будут! :thumbsup:
Все люди, наверно, разные, я вот 30 лет курил, и у меня никаких признаков чего-то такого не было, то, что на пачках пишут... :ku:
Всё началось с того, что я не смог подобрать себе марку сигарет, слабых не накуривался, от крепких в горле першило, так и бросил... :)
Я тоже стал замечать, что одной сигареты уже мало,менее чем через час хочется снова?

Я тоже стал замечать, что одной сигареты уже мало,менее чем через час хочется снова?
Я пачку никогда не выкуривал, штук 15-17 максимум! :)
Ну и соблюдал некоторые принципы, чтобы курение меньше вредило здоровью, например, не курил натощак и т.д. :ku:
Бросать все равно очень тяжело было! :facepalm:До сих пор не верю иногда, что у меня это получилось... :eek:

Я пачку никогда не выкуривал, штук 15-17 максимум! :)
Ну и соблюдал некоторые принципы, чтобы курение меньше вредило здоровью, например, не курил натощак и т.д. :ku:
Бросать все равно очень тяжело было! :facepalm:До сих пор не верю иногда, что у меня это получилось... :eek:
Я тоже около 15 курю, но начинаю прям с утра,натощак,эту привычку бы для начала бросить ?

Users who are viewing this thread