100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
И никак ведь это не контролируется, приучают детей ходить в такое заведение, сначала за игрушками?
Ну да..ходим, там за 50-100 рублей можно купить неплохого качества маленькую игрушку. Мой сын знает, что на этих полках яд, не вижу приучения, я на этих бутылках не останавливаюсь.

Ну да..ходим, там за 50-100 рублей можно купить неплохого качества маленькую игрушку. Мой сын знает, что на этих полках яд, не вижу приучения, я на этих бутылках не останавливаюсь.
Ты нет, а остальные?видят что родители скупают алкоголь пакетами,думаю ничего хорошего не выйдет из этого ?

А что там интересного бывает из игрушек? Я раньше вообще не ходила туда, а сейчас открыли КБ во дворе и там всё дешевле, чем в других магазинах.
Ну вот недавно металлические вертолетики были по 49 рублей, тогда как в остальных это же купишь за 200-250. Вчера мягкого котенка взяли, силиконового. До этого тоже были машинки всякие. Постоянно что-то

Ты нет, а остальные?видят что родители скупают алкоголь пакетами,думаю ничего хорошего не выйдет из этого ?
А это без разницы где тогда брать, в любом магните то же самое. И моему довелось видеть меня выпивающей, но я никогда не врала, что это нормально и взрослым можно. Месяц назад с бабушкой ходил в пиццерию, увидел мужчину, выпивающего пиво и говорит бабушке "дядя неправильно делает". Так что я спокойно хожу за игрушками. Главное я не беру и он тоже спокоен

нее.. разное это совсем
Я кстати, и картину по номерам начала и бросила ? хотя сначала хорошо пошло, а потом все не до этого и в итоге завалялось и выкинула, там уже и краски подсохли

А это без разницы где тогда брать, в любом магните то же самое. И моему довелось видеть меня выпивающей, но я никогда не врала, что это нормально и взрослым можно. Месяц назад с бабушкой ходил в пиццерию, увидел мужчину, выпивающего пиво и говорит бабушке "дядя неправильно делает". Так что я спокойно хожу за игрушками. Главное я не беру и он тоже спокоен
Ну значит правильно объяснила ребёнку. У нас по вечерам прям толпы людей в кб,это печалит ?

Я кстати, и картину по номерам начала и бросила ? хотя сначала хорошо пошло, а потом все не до этого и в итоге завалялось и выкинула, там уже и краски подсохли
Правильно,пора собирать модели корабликов?

Ну значит правильно объяснила ребёнку. У нас по вечерам прям толпы людей в кб,это печалит ?
Даа. Но и альтернативы у нас нет, ничего особо не открывают. Чтобы доступно людям с разным кошельком. А пивнушки и аптеки на каждом шагу. Вечером пятницы и сб не по себе по улицам ходить

Я вот такой собирал, такой секс был с парусами,отбило всё желание доделывать?

Вложения

• Screenshot_2024-11-17-12-01-05-286_ru.aliexpress.buyer.jpg
    Screenshot_2024-11-17-12-01-05-286_ru.aliexpress.buyer.jpg
    684,8 KB · Просмотры: 6
Даа. Но и альтернативы у нас нет, ничего особо не открывают. Чтобы доступно людям с разным кошельком. А пивнушки и аптеки на каждом шагу. Вечером пятницы и сб не по себе по улицам ходить
В нашей молодости тоже не особо были нормальные заведения, сейчас вроде новое поколение ходит на бокс и хоккей,уже лучше?
Да и открывать новые бизнесы нынче трудно, велик шанс прогореть,хотя можно расписать бизнес план и государство даст на запуск бизнеса то ли 500тыс, то ли 1млн, не помню

Я вот такой собирал, такой секс был с парусами,отбило всё желание доделывать?
Мне батя сам делал корабль из дерева, паруса для него сам шил, я с тех пор люблю кораблики, на выставки мини кораблей ходила, в подводную лодку-музей, видео про парусники всегда смотрю, когда попадаются.
Дома у меня только 1 модель в коробке лежит, "шоб было".

Мне батя сам делал корабль из дерева, паруса для него сам шил, я с тех пор люблю кораблики, на выставку ходила, видео про парусники всегда смотрю, когда попадаются.
Дома у меня только 1 модель в коробке лежит, "шоб было".
Ну тебе повезло больше, мне батя подарил в детстве велосипед и губную гармошку, первое понятно, а второе вот до сих пор не пойму,чего он от меня ожидал и хотел?

Ну тебе повезло больше, мне батя подарил в детстве велосипед и губную гармошку, первое понятно, а второе вот до сих пор не пойму,чего он от меня ожидал и хотел?
Наверное, сам мечтал о них когда-то, вот и купил сыну. Фильмы раньше были, где главный герой играет на губной гармошке или еще на чем-то.
И, как сейчас после рекламы блогеров, тогда хотели вещи, как у киногероев.
Вообще, губную гармошку покупают часто по рекомендации логопеда, когда ребенок не выговаривает буквы или заикается, очень полезная вещь.

Последнее редактирование:
мне дарили. я не осилила т слова совсем. поколупалась там рядочек.. не мое это :nah_disagree:
А у меня по номерам лежит, точнее комбинированная, вот тоже никак не возьмусь. Стразами журавлей сделала и всеее)

Наверное, сам мечтал о них когда-то, вот и купил сыну. Вообще, губную гармошку покупают часто по рекомендации логопеда, когда ребенок не выговаривает буквы или заикается.
Ну таким я не страдал, видимо хотел чтоб стал бременским музыкантом ?

Users who are viewing this thread