100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот согласна на счёт создания настроения, но иногда бывают дни когда даже создавать создавание сил нет
Музыка влияет на настроение, главное всяких инстасамок не включать,иначе блювать можно?

У кого-то было так: засыпаешь и вдруг ни с того ни с сего вспыхивает ничем не обоснованный дикий страх смерти, прям до трясучки, думать ни о чем не можешь, лежишь боишся мин 5 и отпускает понемногу, потом ещё мин 30 заснуть не можешь?
Бывает всякое, каждую ночь почти засыпать боюсь первый раз. Обязательно чет будет, по второму уже легче :facepalm: Но обидно, сон сбивается.

Я сделала маленькую товарищ физрук?Monsters4

У кого-то было так: засыпаешь и вдруг ни с того ни с сего вспыхивает ничем не обоснованный дикий страх смерти, прям до трясучки, думать ни о чем не можешь, лежишь боишся мин 5 и отпускает понемногу, потом ещё мин 30 заснуть не можешь?
У меня часто такое бывает, почти каждый день,я засыпаю по 3 раза минимум? это кстати прошло когда я бросил курево, потом вернулось,вместе с сигаретами

Здравствуйте товарищи:kiss:
Screenshot_20241118-140323_Google.webp

В твоем случае это обычная паничка, у меня без страха,просто ощущения, что остановилось сердце или же перестал дышать?

У меня часто такое бывает, почти каждый день,я засыпаю по 3 раза минимум? это кстати прошло когда я бросил курево, потом вернулось,вместе с сигаретами
У меня ничего не прошло, меня демоны мучаютminion6Только не надо вызывать психушку:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу