100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я сделала товарищ физрукMonsters4
Образец для подражания во всём!
Держи витаминки)
Витамины-2.png

Кафе в зоопарке с бесплатным обедом, включённым в цену билета. Условно бесплатно. За 150тыс донг там колу можно взять и сендвич или салат. Нормально поесть надо доплачивать. И очередь на ожидание до 1 часа.
IMG_2024_11_19_13_16_09_2515565457536586469463.jpg

Кафе в зоопарке с бесплатным обедом, включённым в цену билета. Условно бесплатно. За 150тыс донг там колу можно взять и сендвич или салат. Нормально поесть надо доплачивать. И очередь на ожидание до 1 часа.
Посмотреть вложение 2086837
Ужас, ненавижу скопления людей,сразу муравейник вспоминается?

Посмотреть вложение 2086837
Судя по полным тарелкам все ждут полноценный обед

Попробуй, это интересно.
Если тонкий металл, то это безопасно, дыханием легко отогреется и не придется оставить шкуру языка на трубе
ты что считаешь что у меня она лишняя эта шкурка :furious:

Растяжение связок сильное
Болит?
Алёнушка, эластичный бинт просто супер помощник в таких ситуациях. Не знаю применила ты его или нет. А под низ гель противовосполительный. Так лечила. Вообще покой нужен конечно. Но в данном случае он не уместен) Надеюсь ножка быстро в форму придёт у тебя.?

"Детский выбор"
Что же это?

Представим, что вам хочется, чтобы ваш супруг помыл посуду. Задайте ему вопрос:

"Дорогой, я собираюсь делать уборку дома, ты помоешь полы или посуду?"

Очевидно, что мужчина выберет самое легкое - посуду.
И он даже не сочтет это за просьбу, то есть он изначально не имеет возможности отказаться.
То же самое и по отношению к девушкам:

"Ты сделаешь мне приятно сегодня или завтра?"

Вне зависимости от ее ответа - вы гарантировано получите "приятность" либо сегодня, либо завтра.

Давайте проверять??❤️

"Детский выбор"
Что же это?

Представим, что вам хочется, чтобы ваш супруг помыл посуду. Задайте ему вопрос:

"Дорогой, я собираюсь делать уборку дома, ты помоешь полы или посуду?"

Очевидно, что мужчина выберет самое легкое - посуду.
И он даже не сочтет это за просьбу, то есть он изначально не имеет возможности отказаться.
То же самое и по отношению к девушкам:

"Ты сделаешь мне приятно сегодня или завтра?"

Вне зависимости от ее ответа - вы гарантировано получите "приятность" либо сегодня, либо завтра.

Давайте проверять??❤️
Я просто прошу мужа, чтобы он помыл посуду 1lis37

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу