100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ну вот из моих,кто не промывал,им пришлось потом пить антибиотики?
А я каждую зиму болею, к врачам не хожу со времен ковида, лечусь только одними и теми же средствами проверенными, мёд и малиновое варенье еще домашние банками, а не ложками.

Просто надо отлежаться, а люди работают, на ногах переносят болезнь, поэтому еще осложнения.

И у меня ! Второй день !
На на на
IMG_20241119_144047.jpg

А я каждую зиму болею, к врачам не хожу со времен ковида, лечусь только одними и теми же средствами проверенными, мёд и малиновое варенье еще домашние банками, а не ложками.

Просто надо отлежаться, а люди работают, на ногах переносят болезнь, поэтому еще осложнения.
Я почти вылечился и начал выходить и делами заниматься, через пару дней слег во второй раз,надо вообще не двигаться кажется ?

Галимое плацебо :facepalm:(по крайней мере для нас, когда мы болели) :D
Я могу сказать, что во время самой болезни это фигня, а вот если постоянно контактируешь, то фероны помогают снизить риск заболевания.

Я почти вылечился и начал выходить и делами заниматься, через пару дней слег во второй раз,надо вообще не двигаться кажется ?
Да.
Алгоритм по распознаванию ОРЗ различной этиологии:

Есть СОИИНет СОИИ
признаки воспаления верхних дыхательных путейлюбая форма ОРЗ (лёгкая)
резко выражен ринитриновирусное заболевание
резко выражен фарингит, есть гепатолиенальный синдром, конъюнктивит, шейная ЛАП, тонзиллитаденовирусное заболевание
резко выражен ларингитпарагрипп
резко выражен трахеитгрипп
резко выражен бронхиолитреспираторно-синцитиальное заболевание

Я могу сказать, что во время самой болезни это фигня, а вот если постоянно контактируешь, то фероны помогают снизить риск заболевания.
Ну, я не знаю, тебе виднее, может, если заранее, то так! :)

Да.
Алгоритм по распознаванию ОРЗ различной этиологии:

Есть СОИИНет СОИИ
признаки воспаления верхних дыхательных путейлюбая форма ОРЗ (лёгкая)
резко выражен ринитриновирусное заболевание
резко выражен фарингит, есть гепатолиенальный синдром, конъюнктивит, шейная ЛАП, тонзиллитаденовирусное заболевание
резко выражен ларингитпарагрипп
резко выражен трахеитгрипп
резко выражен бронхиолитреспираторно-синцитиальное заболевание
Резко выраженная болезнь, я всё понял??

Кстати, гробовые, почему-то, вообще не собираем... :facepalm:
А кто их собирает? Может внезапно случиться, сколько молодых умирает и средних и детей. Часто же неожиданно :ku:

Сейчас в теме: