100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Каждому по своему счастью конечно….
У нас пятерка по алгебре за контрольную !! А счастья как будто он в институт на бюджетный поступил Monsters6 :676866858:
У нас просто два года не было пятерки за контрошу

Каждому по своему счастью конечно….
У нас пятерка по алгебре за контрольную !! А счастья как будто он в институт на бюджетный поступил Monsters6 :676866858:
Так это и есть тропинка к институту на бюджет, победа?

..
Хелп!
У меня вопрос по хозяйственным нуждам.. Как вы храните в домашних условиях овощи (морковь, свеклу), чтобы они не гнили и картофель, чтобы он не цвёл? Не могу понять чё с ними делать))
Или у вас просто не успевают испортиться?:D В холодильнике можно или нет хранить, не пойму? У меня в тёмном месте хранятся и там всё благополучно портится.. Есть летний холодос, но в минус там всё замерзает, к сожалению.
У меня дачи нет мы покупаем в магазине по чуть-чуть поэтому портиться не успевает))
Помимо темноты нужно ещё и прохлада Так что без погреба или подвала большие объёмы хранить сложно

Хелп!
У меня вопрос по хозяйственным нуждам.. Как вы храните в домашних условиях овощи (морковь, свеклу), чтобы они не гнили и картофель, чтобы он не цвёл? Не могу понять чё с ними делать))
Или у вас просто не успевают испортиться?:D В холодильнике можно или нет хранить, не пойму? У меня в тёмном месте хранятся и там всё благополучно портится.. Есть летний холодос, но в минус там всё замерзает, к сожалению.
У меня морковь в холодильнике и свекла, лук в комнате и картофель. Даже маленькие объемы иногда успевают попортиться

Не у всех есть столько времени и тишины)) так что не, ищи другой талант)
Да про вас с детьми все понятно, я имею в виду людей, которые не могут себе разрешить поспать, когда есть возможность, а то и необходимость. Я очень много таких знаю, у кого шило в жопе и им кажется, что спать полдня - трата времени. ?

Да про вас с детьми все понятно, я имею в виду людей, которые не могут себе разрешить поспать, когда есть возможность, а то и необходимость. Я очень много таких знаю, у кого шило в жопе и им кажется, что спать полдня - трата времени. ?
Monsters6

Хелп!
Лучшее хранение в городской квартире-заморозка. Кроме яиц, все можно так хранить, хлеб, суп и т.д. Натереть, нарезать овощи и заморозить.
У меня тоже портилось все, если много покупать, теперь только перед готовкой покупаю.

Хелп!
Я в холодильнике храню, почему нельзя то? Как раз и тёмное место, и прохладное

Доброе утро, пухляши!:kiss::kiss::kiss:
Кто ещё не проснулся или спит на ходу - просыпаемся, новому дню улыбаемся!
Простые советы, которые помогут вам стать счастливее.

1. Не бойтесь быть собой
Не пытайтесь казаться кем-то, кем вы на самом деле не являетесь. Возможно, вы хотите поразить своего друга/подругу, или просто стесняетесь себя из-за привычек, которые кажутся вам не симпатичными. Но дело в том, что вас любят за то, что вы - это вы! Поймите это и перестаньте бояться быть собой. Если кто-то заслуживает того, чтобы быть в вашей жизни, пусть принимает вас настоящим!

2. Поймите, что неудачи делают вас сильнее
Никто не любит падать. И мы прилагаем все усилия, чтобы преуспеть в жизни. Но иногда, чтобы взлететь, нужно упасть. Если у вас все и всегда будет получаться, как вы узнаете, что надо сделать еще лучше? Ваши неудачи не всегда результат того, что вы что-то сделали не так, иногда это означает, что надо что-то в жизни переосмыслить и начать сначала.

3. Не бойтесь одиночества
Нет ничего прекраснее, чем насладиться хорошим фильмом в одиночестве или выпить с самим собой пару коктейлей и съесть вкусный бранч. Почему-то в обществе принято считать, что если человек пришел в бар один, это означает, что ему не с кем пойти, у него нет друзей, а значит, его надо пожалеть. Однажды в баре ко мне подошла девушка и начала со мной разговор только потому, что ей показалось, что мне грустно. А я чувствовал себя прекрасно! Я не боюсь побыть с собой. Страх сделать что-то одному, на самом деле, - это страх, что вас увидят в одиночестве.

4. Избавьтесь от негатива в жизни
Можете верить мне или нет, но негатив в вашей жизни приходит или от вас самих, или от вашего окружения. Вы никогда не раскроете свой потенциал на максимум, если люди, которые вас окружают, будут говорить вам, что вы на что-то не способны или чего-то вам делать не стоит. Вы можете делать, что хотите, а люди, которых вы впустили в свою жизнь, должны поддерживать вас, ваши идеи и начинания. Даже если у вас что-то не получится. Помните, неудачи в вашей жизни помогают вам стать лучше.

5. Знайте: кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Люди боятся рисковать. Я говорю о том, чтобы сменить работу, которая надоела, уехать в другой город, о котором давно мечтал, начать свой бизнес, сходить на свидание с кем-то, кто "не в вашем вкусе", одним словом, бросить себе вызов. Не бойтесь рискнуть сделать что-то новое. Скорее всего, ваша жизнь станет интереснее, а если даже что-то получится не так, как вы хотели, по крайней мере, будет, о чем рассказать внукам!

(с) Мэдисон Мур
Посмотреть вложение 2087914
11111.gif

Это значит ни хрена они не устают?

Я вот не люблю ни с молоком, ни с сахаром. Только чёрный кофе, без всяких там капучин и латте. Подозреваю, что баристы меня недолюбают, скучно делать обычный кофе, наверное?
Ну я пока с сахаром пью, тем более, прочитал, что безопасная доза сахара в кофе для организма, это 5 грамм, т.е. одна чайная ложка! :thumbsup:

Ну я пока с сахаром пью, тем более, прочитал, что безопасная доза сахара в кофе для организма, это 5 грамм, т.е. одна чайная ложка! :thumbsup:
Я около 6-8 ложек употребляю за день,надеюсь не помру?

Я около 6-8 ложек употребляю за день,надеюсь не помру?
Ну, я тоже немало, примерно, столько же, а раньше еще больше употреблял! :D
Кстати, приветы, бро! :twins:
Как ты сегодня? :rolleyes:

Вот, вот , приучили нас хотеть а не любить, вот и пожалуйста :furious:
Да блин, возьмите уже ответственность за свои поступки на себя. Ну что это такое, тут нас приучили, там заставили. Или вот, моё любимое - Ева Адама из рая увела, а он че, телёнок на поводке? ?‍♀️ Она предложила , он согласился, а мог ведь отказаться, жить в раю до сих пор и кушать землянику?‍♀️ Никто его не заставлял☝

Ну, я тоже немало, примерно, столько же, а раньше еще больше употреблял! :D
Кстати, приветы, бро! :twins:
Как ты сегодня? :rolleyes:
Здравствуй! Сойдёт, плохо спал и поэтому спать хочется,а ещё жду когда трактор приедет,по расписанию уборка снега в моем районе,а эти уроды как обычно нарушают обозначенные даты?

Да блин, возьмите уже ответственность за свои поступки на себя. Ну что это такое, тут нас приучили, там заставили. Или вот, моё любимое - Ева Адама из рая увела, а он че, телёнок на поводке? ?‍♀️ Она предложила , он согласился, а мог ведь отказаться, жить в раю до сих пор и кушать землянику?‍♀️ Никто его не заставлял☝
Женские чары очень сильны, благо у меня есть иммунитет ?

Сейчас в теме: