100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я около 6-8 ложек употребляю за день,надеюсь не помру?
вот смотри это вроде не много НО рекомендуемая и безопасная норма 25-30гр в сутки, чайная ложка это 5-7 гр, банан 12 гр, ну и тд)) я к тому что ты рекомендуемую норму даже просто сахаром чистым выбираешь, не говоря уже о продуктах которые ешь в течении дня, потому что он содержится везде

А вообще я это не с потолка взяла. У мужчин другая природа наверное. Я реально такое слышала даже от взрослых, будто женщина любого хочет, особенно если она не замужем и ей глубоко за 30, не говоря про 40 и дальше. А если не хочет всех и каждого значит фригидная :facepalm: :D

А вообще я это не с потолка взяла. У мужчин другая природа наверное. Я реально такое слышала даже от взрослых, будто женщина любого хочет, особенно если она не замужем и ей глубоко за 30, не говоря про 40 и дальше. А если не хочет всех и каждого значит фригидная :facepalm: :D
господи боже что за ахинея, ну вот просто себя представь, ты можешь хотеть любого? ну чисто отбросить все условности

Оголять зад и прочее,знаешь как рецепторы мозговые начинают активно работать,это страдание?
Я только про зад писала, это ты уже там про какую-то "её" ещё выдумываешь :smug:

Это те, кто молчат, наверно, хотят, как в поговорке! :rofl:

господи боже что за ахинея, ну вот просто себя представь, ты можешь хотеть любого? ну чисто отбросить все условности
Нет конечно. Не моя ахинея , идиотов всяких.

• Haha
Реакции: aiva
вот смотри это вроде не много НО рекомендуемая и безопасная норма 25-30гр в сутки, чайная ложка это 5-7 гр, банан 12 гр, ну и тд)) я к тому что ты рекомендуемую норму даже просто сахаром чистым выбираешь, не говоря уже о продуктах которые ешь в течении дня, потому что он содержится везде
Так у меня явно передоз?

Нет конечно. Не моя ахинея , идиотов всяких.
А они даже с виду приличные могут быть неприличные и предлагать всякое и женатые. Многие девушки это знают кто не был в офиц браке. А с виду ангелок и примерный семьянин. Надеюсь я не великую тайну открыла сейчас)

А они даже с виду приличные могут быть неприличные и предлагать всякое и женатые. Многие девушки это знают кто не был в офиц браке. А с виду ангелок и примерный семьянин. Надеюсь я не великую тайну открыла сейчас)
Ой вей, моя стенография не поспевает за вами

Так у меня явно передоз?
Я почти до последнего по три ложки сараха на 200 мл чая/кофе бросал, а потом задумался, что у моей мамы был диабет и у её мамы, т.е. по наследству, так что лучше перестраховаться и бросать по одной ложке на 200 мл, как безопасной дозе для организма, правда, я иногда хулиганю и бросаю полторы, но нечасто! :)

Значит им все-таки ровесницы ближе, они думали ты младше , ты мдадше и выглядишь) А те слегка извращенцы раз их на взрослых тянет, ну я имею в виду разница больше 10 лет, не 3 ж года?
Прикинь кто-то счастлив в таких отношениях, а ты "слегка извращенцы", возраст согласия достигнут, а возраст дряхлости не достигнут-это не извращение

Ужас

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу