Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 62 - Пухлые шмели
Начнем с того, что ранняя цивилизация зародилась не совсем в Средиземноморье, и там был совсем не такой климат, Фордик??? хоть это не трогай в своих аргументах, пожалуйста
Форд, но это же твои эмоции я тебе чем угодно могу поклясться, что предложи мне отдых на яхте или палатки у нас в лесах - я выбрала бы палатки. Серьезно
Конечно. Это твой дом.
Покупаешь продукты и питьевую воду в супермаркете и всё, ты автономный.
Ничего больше платить не надо.
Если заедешь в порт и захочешь припарковаться, то нужно платить портовый сбор, он всегда разный в зависимости от популярности стоянки.
Если не хочешь платить, то бросаешь якорь и стоишь бесплатно
У меня вообще паническая атака начинается, когда я осознаю, что подо мной дикие метры воды и до дна достать можно только если привязать камень к шее. И это несмотря на то, что я умею отлично плавать
Начнем с того, что ранняя цивилизация зародилась не совсем в Средиземноморье, и там был совсем не такой климат, Фордик??? хоть это не трогай в своих аргументах, пожалуйста
Конечно. Это твой дом.
Если заедешь в порт и захочешь припарковаться, то нужно платить портовый сбор, он всегда разный в зависимости от популярности стоянки.
Форд, но это же твои эмоции я тебе чем угодно могу поклясться, что предложи мне отдых на яхте или палатки у нас в лесах - я выбрала бы палатки. Серьезно
Конечно. Это твой дом.