100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я недавно где-то читала, что когда Бредли Купер бросил нашу Ирину Шейк и ушёл, к прости господи, Леди Гаге, то много русских заходили к Гаге в инсту и по русски её там всяко хейтили, вот она удивилась, наверное?
вряд ли звезды читают, что им пишут, у них для этого есть админы, менеджеры, и т.д. с предписанием не докладывать о простынях сумасшедших:D

Последнее редактирование:
Вот им делать нечего :facepalm: Короче каждому по-своему делать нечего:giggle:
Это другой финансовый уровень жизни. Там всё по другому. Не так как у обычных людей.
Мышление и мировоззрение другое

Это другой финансовый уровень жизни. Там всё по другому. Не так как у обычных людей.
Мышление и мировоззрение другое
Ты про что?)) для того чтобы русские набежали в комменты леди Гаги и накидки ей говна в панамку, нужно другое мировоззрение и другой финансовый уровень??

Ты про что?)) для того чтобы русские набежали в комменты леди Гаги и накидки ей говна в панамку, нужно другое мировоззрение и другой финансовый уровень??
А им всё равно что напишут в комментах. Я думаю они даже не читают их. Администраторы просто кратко сообщают им общие настроения и всё.
Ну а комментаторы и сами развлекаются и поднимают хайп, что повышает популярность и стоимость рекламных контрактов

Мне чего-то анекдот вспомнился :giggle:
Прохаживаясь по супермаркету, директор заметил, что новенький менеджер по продажам беседует с импозантным мужчиной. Директор решил понаблюдать за ними. Побеседовав минут 5, мужчина купил удочку, леску, поплавки, крючки, блесны и т.д. Поговорив с менеджером ещё немного, мужчина приобрел болотные сапоги, резиновую лодку, лодочный мотор, палатку, спальный мешок, раскладную мебель, котелок, фонарик, радиоприемник, газовую плитку и набор посуды. Поговорив еще немного с менеджером, мужчина купил автомобильный прицеп, куда все и погрузил. Еще немного поговорив с ним, мужчина, задумался и выписал чек на джип-внедорожник, после чего попрощался с менеджером по продажам и вышел из магазина. Ошарашенный директор подходит к последнему и говорит:
- Я сам люблю рыбалку, но таких заядлых рыболовов еще не встречал!
- Да он и не рыбак вовсе, он даже никогда удочку в руках не держал!
- Как же тебе удалось его уговорить купить всё это?
- Это ещё что.. он бродил по магазину, поджидая жену, которая покупала прокладки "Олвейз". Ну я и спросил: "А не съездить ли Вам на рыбалку, пока у жены критические дни?"
мне на работе один престарелый охранник постоянно в шутку говорил "Давай твоему мужу удочку купим..."

Ну он реально придурок променять Ирину Шейк на леди простиоспади гагу
Во первых разнообразие. Гага как личность определенно интересная.
Во вторых хайп, один из столпов шоу-бизнеса.

Зачастую же специально устраивают скандалы-интриги, для хайпа

А им всё равно что напишут в комментах. Я думаю они даже не читают их. Администраторы просто кратко сообщают им общие настроения и всё.
Ну а комментаторы и сами развлекаются и поднимают хайп, что повышает популярность и стоимость рекламных контрактов

От любой уйти могут и разлюбить:ku:
Какие вы серьезные, просто олицетворение понедельника?

Во первых разнообразие. Гага как личность определенно интересная.
Во вторых хайп, один из столпов шоу-бизнеса.

Зачастую же специально устраивают скандалы-интриги, для хайпа
Да они такие же обычные люди, не считая известности и бабла. Сходятся, расходятся, изменяют, влюбляются, и все такое. Просто на виду у всех остальных

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу