100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

я ходила к психиатру. У меня было тревожно депрессивное расстройство. Пью таблетки, и расслабляющая методика специальная была. 5 сеансов. Я слушала медитацию специальную, плюс врач своим голосом мне говорил успокаивающие вещи и трогала меня своими руками за руки , туловище, ноги. Гладила меня. Мне очень помогло.
Надо найти аудио медитации в интернете и тоже послушать.
Может поможет ?

У меня так. Не сказать что совсем уходит, но снижается со временем
Смотря что является провоцирующим фактором, не всегда да по фиг помогает. Не по фиг

Надо найти аудио медитации в интернете и тоже послушать.
Может поможет ?
Фордик, если ты чувствуешь что не справляешься, то надо идти к специалисту, а не аудио медитацию слушать в интернете

Фордик, если ты чувствуешь что не справляешься, то надо идти к специалисту, а не аудио медитацию слушать в интернете
да да.. со спецом то нужно времени вагон шоб пласты поднять с детства .. смотря что за тревожность и от куда она...

Я сделала товарищ физрук Monsters4

Здравствуйте товарищи:kiss:
Screenshot_20241126-123627_Google.jpg

Смотря что является провоцирующим фактором, не всегда да по фиг помогает. Не по фиг
Ну да, я наверное слишком упрощенно описала механизм. И как один из вариантов приход к пофиг. Ситуации разные стратегии разные

Ой, это тогда так широко освещали в инете, что даже мимо меня не прошло ? вообще не интересуюсь ни одной, ни второй
Я вообще никем из всех , нафиг они нужны. У них своя, у нас своя жизнь.

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Постарайтесь сегодня добиться того, чтобы вас не беспокоили в течение довольно продолжительно времени. Результатом может стать произведение, которым вы будете гордиться вся оставшуюся жизнь.

Телец​

20 апреля — 20 мая
В последние дни вы здорово издергались, пора отдохнуть. Успокойтесь, расслабьтесь. Лучше всего провести этот день на свежем воздухе.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Ваше плечико кому-то очень понадобится сегодня. На нем будут плакать. Оденьтесь соответствующе.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам предстоит день, полный борьбы с непониманием в как рядах близких вам людей так и среди прочих. Возможно, вы его так и не победите.

Лев​

23 июля — 22 августа
Конечно, лучше бы договориться мирным путем, однако, если вас никак не желают слушать, придется идти напролом. Сегодня вы не можете себе позволить отступить.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы вряд ли сможете заслужить репутацию компанейского человека. Окружающие могут оказаться довольно назойливы, так что лучше от них на время скрыться.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Чем выше вы ростом, тем чаще вам придется кланяться, входя в двери. Об этом стоит помнить, стремясь подрасти еще и еще. Не слишком ли быстро вы двигаетесь?

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня для продуктивной работы вам потребуется благородная идея. О мире во всем мире, например. Если таковая вами овладеет, можете не сомневаться, вы создадите нечто вечное.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам придется выполнять роль укротителя диких людей. Потребуется весь ваш такт, все терпение и даже ласка.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сколь бы странным это ни казалось, работу и удовольствие можно совместить, что вы сегодня и сделаете. Удачи!

Водолей​

21 января — 18 февраля
Вы склонны нещадно изнурять себя работой, и совершенно напрасно. Какой смысл преумножать плоды труда своего, если у вас нет возможности ими насладиться. Устройте себе каникулы, хотя бы на пару часов.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам может здорово повредить ваша неугомонность. Не надо хватиться за все подряд, бросьте свои силы на что-нибудь минимально полезное.

Спорт и зож тревожность особо не снижают, как и сон.
Настроение повышает длинная зарядка мне , ну да, еще и зависит от общего настроения. Но после всегда лучше, с учетом любви к ней. А то может кого наоборот с стресс толкнет. Проблем конечно не решает других. Я вообще это как регулярное хобби воспринимаю, а не как зож. Какой еще зож, куча народу, пьет, курит и на физру ходит .

Настроение повышает длинная зарядка мне , ну да, еще и зависит от общего настроения. Но после всегда лучше, с учетом любви к ней. А то может кого наоборот с стресс толкнет. Проблем конечно не решает других. Я вообще это как регулярное хобби воспринимаю, а не как зож. Какой еще зож, куча народу, пьет, курит и на физру ходит .
так это два разных слова спорт и зож:smoking:

так это два разных слова спорт и зож:smoking:
Ну я помню футболистов :giggle:
Так я сама когда начинала, но я тогда уменьшила питье все же. Нереально каждый выходной пить и регулярно при зарядке быть . А уж покурить как любила после длинной:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу