100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Лев​

23 июля — 22 августа
Конечно, лучше бы договориться мирным путем, однако, если вас никак не желают слушать, придется идти напролом. Сегодня вы не можете себе позволить отступить
Напролом? Вообще не про меня) Я точно Лев?))) Доброго дня

Когда анализируешь на что пошла тревога, что я в этот момент подумала, чего я боюсь, ну и что будет если это произойдёт и тд, в конце думаешь "да и пофиг! Ну случится и случится". Так что считай вырабатывает этот пофигизм
По-моему все просто боятся помереть с голоду( ну без работы остаться) или просто помереть или смерти близких, короче потерять что -то и кого-то. Неизвестно кто свободней, те у кого много или те у кого ничего нет . Опять философская тема )

А почему тебе таблетки не понравились
Я не получил ожидаемого противотревожного действия, то есть он был, но не полный.

Ну побочкой получил сглаживание всех остальных эмоций, стал мало эмоциональным.
Мне это не понравилось

Может тебе вторую работу найти? Чтобы не было лишней тревожности?
К сожалению это так не работает.

По аналогии со спортом и ЗОЖ.

И при высокой тревожности как правило низкая продуктивность и работоспособность

Я не получил ожидаемого противотревожного действия, то есть он был, но не полный.

Ну побочкой получил сглаживание всех остальных эмоций, стал мало эмоциональным.
Мне это не понравилось
А ты разве не пил антидепрессанты? Я вот не пойму , при их отмене все вернется? Или типо пока их пьют научатся по-другому думать? Ну так человек же под химией, ничего не понимаю. Или их пожизненно пьют?

Психотерапия. КПТ. Дневник эмоций начни писать. Кому-то медикаментозная поддержка нужна. В любом случае к специалисту надо идти, чтобы понять, сам ты себе эту тревожность своими мыслями разгоняешь, или есть какое нить гтр и тд
Был я у психотерапевта.
У хорошего, именитого.
Провел пробный сеанс психотерапии. Ничего не понял, за что платить 5000 за сеанс за эту беседу.
И про медикаменты обсудили.
В общем пройденный этап.

Ищу методики для самостоятельного применения.

Вот что гугл сказал :D
Screenshot_20241126-135156_Google.jpg
Screenshot_20241126-135231_Google.jpg

К сожалению это так не работает.

По аналогии со спортом и ЗОЖ.

И при высокой тревожности как правило низкая продуктивность и работоспособность
Хобби надо искать

Был я у психотерапевта.
У хорошего, именитого.
Провел пробный сеанс психотерапии. Ничего не понял, за что платить 5000 за сеанс за эту беседу.
В общем пройденный этап.

по одному врачу нельзя судить

Фордик, если ты чувствуешь что не справляешься, то надо идти к специалисту, а не аудио медитацию слушать в интернете
У специалиста был.
Выписал таблетки. Пропил курс, но существенного улучшения не было.

Прошёл пробные сеансы психотерапии.
Понял что их цель - изменение твоего восприятия жизни.

Вот теперь нужна методика, как этого добиться самостоятельно.

Ценник именитых психотерапевтов неподьемная.
А на не именитых доверия нет

Был я у психотерапевта.
У хорошего, именитого.
В общем пройденный этап.

Для обычного человека цены капец. И то еще посмотреть надо как они реальную беду переживут, а не эти наши страдания. Ну все равно чет же есть у них полезное, слушаем же иногда .

Хобби надо искать
ну есть у меня хобби... ну рисую. тревожности в моей жизни меньше не стало. ипохондрии тоже. хотя конечно возможно еслиб не рисовала было бы хуже в разы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу