Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
23 июля — 22 августа
Конечно, лучше бы договориться мирным путем, однако, если вас никак не желают слушать, придется идти напролом. Сегодня вы не можете себе позволить отступить
Когда анализируешь на что пошла тревога, что я в этот момент подумала, чего я боюсь, ну и что будет если это произойдёт и тд, в конце думаешь "да и пофиг! Ну случится и случится". Так что считай вырабатывает этот пофигизм
По-моему все просто боятся помереть с голоду( ну без работы остаться) или просто помереть или смерти близких, короче потерять что -то и кого-то. Неизвестно кто свободней, те у кого много или те у кого ничего нет . Опять философская тема )
А ты разве не пил антидепрессанты? Я вот не пойму , при их отмене все вернется? Или типо пока их пьют научатся по-другому думать? Ну так человек же под химией, ничего не понимаю. Или их пожизненно пьют?
Психотерапия. КПТ. Дневник эмоций начни писать. Кому-то медикаментозная поддержка нужна. В любом случае к специалисту надо идти, чтобы понять, сам ты себе эту тревожность своими мыслями разгоняешь, или есть какое нить гтр и тд
Был я у психотерапевта.
У хорошего, именитого.
Провел пробный сеанс психотерапии. Ничего не понял, за что платить 5000 за сеанс за эту беседу.
И про медикаменты обсудили.
В общем пройденный этап.
Был я у психотерапевта.
У хорошего, именитого.
Провел пробный сеанс психотерапии. Ничего не понял, за что платить 5000 за сеанс за эту беседу.
В общем пройденный этап.
Был я у психотерапевта.
У хорошего, именитого.
В общем пройденный этап.
Для обычного человека цены капец. И то еще посмотреть надо как они реальную беду переживут, а не эти наши страдания. Ну все равно чет же есть у них полезное, слушаем же иногда .
ну есть у меня хобби... ну рисую. тревожности в моей жизни меньше не стало. ипохондрии тоже. хотя конечно возможно еслиб не рисовала было бы хуже в разы