100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Что у них там буддисты да во Вьетнаме ?
В инсте реклама вылезла кундалини йога и там эта инструкторша чет руками машет, а другая будто в припадке или в чем, будто демон вселился:facepalm:Чет там энергию какую-то раскрывали:giggle:
Я правда не знаю связано или нет, ну так просто)
Кундалини йога раскрывает энергию кундалини, припадки это шоу. Ты же не сомневаешься, что энергия есть, тепла, жизни))

Доброе утро ребята! Не пью с вами!
Screenshot_20241127_000428_Telegram.jpg

Кундалини йога раскрывает энергию кундалини, припадки это шоу. Ты же не сомневаешься, что энергия есть, тепла, жизни))
Я не изучала что это за энергия кундалини. Слава Богу что припадки это шоу :D

Искала гимнастику для легких не для себя и сама попробовала, у меня грудина аж заболела. Может нам надо было при бросании курить дышать ей?

Искала гимнастику для легких не для себя и сама попробовала, у меня грудина аж заболела. Может нам надо было при бросании курить дышать ей?

Гимнастика Стрельниковой, это самое лучшее пр пневмонии и бронхитах. Может на видео она же, но я советую именно посмотреть по такому названию

Дима, поздравляю сынишку! Пусть всё будет позитивно и замечательно, на радость ему и родителям! 1lis17
Далеко сынишка теперь. Я даже поехать не могу, не выпускают. Слава Богу, что хоть жена с дочкой поехали к нему поздравить...и то счастье. Хорошо им там близко от Германии к нему в Австрию 3 часа езды. 1lis41L

Users who are viewing this thread