100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
У меня 3 упаковки атаракса, на черный день? эффект вообще не понравился, овощной какой то
Его надо на самой маленькой дозе пить, а не глушить) обычно полтаблетки хватает

Как надоела бессонница, днём засыпаю, а ночью не уснуть. Вчера уже думала вина купить, ничего не помогает, ни таблетки, ни витамины.

Мне прописали Атаракс. Я с такой же бедою

У меня 3 упаковки атаракса, на черный день? эффект вообще не понравился, овощной какой то

Его надо на самой маленькой дозе пить, а не глушить) обычно полтаблетки хватает
Атаракс очень слабый.

Из всего что я пробовал от нарушения сна, самые лучшие это Феназепам (дозировку не помню , давно пробовал), и миртазапин 15 мг.

Миртазапин в низких дозах (15 мг) - отличный сон и просыпаешься выспавшийся

Атаракс очень слабый.

Из всего что я пробовал от нарушения сна, самые лучшие это Феназепам (дозировку не помню , давно пробовал), и миртазапин 15 мг.

Миртазапин в низких дозах (15 мг) - отличный сон и просыпаешься выспавшийся
Так я там добавила, у меня бессонница не сама по себе, это следствие

Всем ночи,сплю

Привет, Алёна! Не пьем, значит хорошо. Где ты так долго пропадала?1lis39
Привет, Натали!!! :kiss:
У меня куча событий случилась... Даже не знаю, с чего начать... Сначала случилось лето, которое я люблю и мало сижу в инете, потом случился инсульт у мужаstickers_Persik6, а лето даже ещё не закончилось тогда... Настроение было нулевое, я, в принципе, на форуме бедой поделилась, но тащить свой негатив не стала... А потом я купила комнату в общаге, съездила с мамой в Сочи, потом начали ремонт в комнате... Короче, я освободилась только сейчас stickers_Persik27
А. Ещё расписала свою джинсовку, ну, это между делами
IMG_20241021_110459.jpg

Users who are viewing this thread