100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Умница!? Но такие форумчане в меньшинстве.. Есть люди, которые ни разу вообще не открылись. Даже на выпускных там всяких..☹️
Это во взлетке помню было, я прислала фотки и там старенькие типо как так можно открыто :eek: А сюда пришла , здесь все более открытые в этом плане)) Какая разница какая соц сеть, если везде так и так есть или была с фотками, в общем не знаю. Знаменитости вообще везде и что им. Ну то что сейчас пугают ИИ, ну да, можно что угодно сделать из нас, в общем даже и не знаю:D

@Vladislav давай витамины, я всё
Молодец! Держи:
Витамины-3.png

Сейчас по новостям увидела на счет мошенников по онлайн кредитам что там фотки подставляют, только про них говорили. Ну это капец, это надо с тех кто выдаёт спрашивать, беспредел творится.

Всем доброе утро! :kiss: И встречаем сегодняшних отличников! А это:

@Igors 4670 дней :thumbsup:
@Колибри) 995 дней :thumbsup:
@*Олька* 1040 дней :thumbsup:
@Галла 1725 дней :thumbsup:
@08.08.2018NS 180 дней :thumbsup:
@АлоэВера 45 дней :676866858:
@Veritas 705 дней :thumbsup:
@Жень Шень 45 дней :676866858:
@Елена_ 740 дней :thumbsup:
@Дикая Утка 1 месяц :thumbsup:
@West 7 месяцев :thumbsup:
Посмотреть вложение 2091368
Спасибо! 1/2 года? Есть!

TS1HgG2Gd61c1KabgwkEU-ECd58wY3VSxQm483F_4EDk4JOqC8liYCKMmwa9qvbw4WIQ4S2f4pmzgTnLi5ySIIPv.jpg
Кто пробовал китайский чай пить проливами? Или в термосе заваривать? А может и не китайский))

Поделитесь вашими чайными церемониями!

Я стойко держалась.... Но страница не уходит, поэтому...

700!!!
Мое ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ и всем добра и свободы от зависимостей!!
3-09.gif

Посмотреть вложение 2091763
Кто пробовал китайский чай пить проливами? Или в термосе заваривать? А может и не китайский))

Делюсь! Говорю (если пью чёрный) - Алиса, сделай чёрный чай и вода в чайнике нагревается до ста градусов, если зелёный, так же, сказала Алисе и завариваю чай, наверное, градусов 80 вода. Всё. stickers_Persik27

Делюсь! Говорю (если пью чёрный) - Алиса, сделай чёрный чай и вода в чайнике нагревается до ста градусов, если зелёный, так же, сказала Алисе и завариваю чай, наверное, градусов 80 вода. Всё. stickers_Persik27
Круто! У тебя прям умный дом!
А про чайник с регулировкой кипятка - супер!
Если регулировки нет, то приходится ждать минуты 4 чтобы подостыл для зелёного.

Чай поди листовой? А то что-то все по пакетикам, уже забыл вкус заварки в чайнике.

Посмотреть вложение 2091763

Если заморочиться и сделать всё по рецептам, то получается вкусно.

Просто возни много и на постоянку не хватит энтузиазма.

Чай поди листовой? А то что-то все по пакетикам, уже забыл вкус заварки в чайнике.
Я чаевница, кофе не люблю, поэтому у меня всякие чаи, и листовые, и пакетированные. Листовой завариваю или в специальной чашке керамической, там ещё одна ёмкость с дырочками внутрь вставляется и крышкой закрывается, или в заварочной ложке, но она металлическая, говорят, что это плохо для вкуса чая...

Users who are viewing this thread