Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Это во взлетке помню было, я прислала фотки и там старенькие типо как так можно открыто А сюда пришла , здесь все более открытые в этом плане)) Какая разница какая соц сеть, если везде так и так есть или была с фотками, в общем не знаю. Знаменитости вообще везде и что им. Ну то что сейчас пугают ИИ, ну да, можно что угодно сделать из нас, в общем даже и не знаю
Сейчас по новостям увидела на счет мошенников по онлайн кредитам что там фотки подставляют, только про них говорили. Ну это капец, это надо с тех кто выдаёт спрашивать, беспредел творится.
Делюсь! Говорю (если пью чёрный) - Алиса, сделай чёрный чай и вода в чайнике нагревается до ста градусов, если зелёный, так же, сказала Алисе и завариваю чай, наверное, градусов 80 вода. Всё.
Делюсь! Говорю (если пью чёрный) - Алиса, сделай чёрный чай и вода в чайнике нагревается до ста градусов, если зелёный, так же, сказала Алисе и завариваю чай, наверное, градусов 80 вода. Всё.
Круто! У тебя прям умный дом!
А про чайник с регулировкой кипятка - супер!
Если регулировки нет, то приходится ждать минуты 4 чтобы подостыл для зелёного.
Я чаевница, кофе не люблю, поэтому у меня всякие чаи, и листовые, и пакетированные. Листовой завариваю или в специальной чашке керамической, там ещё одна ёмкость с дырочками внутрь вставляется и крышкой закрывается, или в заварочной ложке, но она металлическая, говорят, что это плохо для вкуса чая...