Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Дома весь день, сейчас гости придут. Торт ела уже с утра ,шо же еще делать Мама наполеон испекла. На улице дождь, туман, странно что не снег, что очень часто в этот день, зима все-таки. А вообще я ничего не хотела делать, чем старше, тем вот так )
Ммм.. Торт вкусняшка конечно.
Меня на прошлых выходных угощали медовым с брусникой.
И я не хочу каждый год отмечать, а потом наступает день X и начинают поздравлять.. Сразу состояние восторга, радости, счастья!)) И всё! Я хочу делиться своим настроением со всем миром!
Дома весь день, сейчас гости придут. Торт ела уже с утра ,шо же еще делать Мама наполеон испекла. На улице дождь, туман, странно что не снег, что очень часто в этот день, зима все-таки. А вообще я ничего не хотела делать, чем старше, тем вот так )
Ммм.. Торт вкусняшка конечно.
Меня на прошлых выходных угощали медовым с брусникой.
И я не хочу каждый год отмечать, а потом наступает день X и начинают поздравлять.. Сразу состояние восторга, радости, счастья!)) И всё! Я хочу делиться своим настроением со всем миром!
Чтоб дети не лазили туда) мы ручку открутили, Таня открывала холодос просто по приколу, оставляла открытым и убегала. А ещё могла открыть, взять немытые яблоки, мандарины, бананы, короче десерт, слопает и не ест нормальную еду)))