100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Дома весь день, сейчас гости придут. Торт ела уже с утра ,шо же еще делать :giggle: Мама наполеон испекла. На улице дождь, туман, странно что не снег, что очень часто в этот день, зима все-таки. А вообще я ничего не хотела делать, чем старше, тем вот так )
Ммм.. Торт вкусняшка конечно. :D
Меня на прошлых выходных угощали медовым с брусникой.:inlove:

И я не хочу каждый год отмечать, а потом наступает день X и начинают поздравлять.. Сразу состояние восторга, радости, счастья!)) И всё! Я хочу делиться своим настроением со всем миром!:D:676866858:

@томаз , сколько там ещё до весны?
IMG_6014.png

В «Один дома» добавили кота и сцены известного фильма заиграли новыми красками.

По сюжету дети уже школьники)
Из логичного объяснения - переставили ручку в ранней детстве детей и лень перевешивать, привыкли
Из нелогичного - дети тупые, жрут что ни попался???

Я вам уже показывала у меня есть игрушки именные
IMG_6017.jpeg
IMG_6016.jpeg

Дома весь день, сейчас гости придут. Торт ела уже с утра ,шо же еще делать :giggle: Мама наполеон испекла. На улице дождь, туман, странно что не снег, что очень часто в этот день, зима все-таки. А вообще я ничего не хотела делать, чем старше, тем вот так )
А где наш кусочек торта? 1lis37

Ммм.. Торт вкусняшка конечно. :D
Меня на прошлых выходных угощали медовым с брусникой.:inlove:

И я не хочу каждый год отмечать, а потом наступает день X и начинают поздравлять.. Сразу состояние восторга, радости, счастья!)) И всё! Я хочу делиться своим настроением со всем миром!:D:676866858:
Я люблю на НГ во всяких тайных сантах участвовать :) так неожиданно получать неожиданные подарки!!

Чтоб дети не лазили туда) мы ручку открутили, Таня открывала холодос просто по приколу, оставляла открытым и убегала. А ещё могла открыть, взять немытые яблоки, мандарины, бананы, короче десерт, слопает и не ест нормальную еду)))
А ещё кстати это морозильник может быть, а маленький холодильник вон стоит рядом. Вон сколько вариантов я выдала :giggle:

Users who are viewing this thread