100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Добрый первый зимний день :smile_coffee:
@Лисичка77 @Natali2023
#непью62
73b10bb6d6ced6850cb28e237d9c61f7.jpg

Вроде каждые 2 часа нужно пить,типа действие ограниченное
Я Табакетте пропивал. Там та же система. Но, по их мнению мы не спим только 12 часов?
Короче этих 6 таблеток на день не хватало?

У меня на одном из нг корпоративов в этом году дресс-код костюм сказочного персонажа, так что может и поучаствую
Без МОЖЕТ....
Жду с нетерпением тебя в личке.... :rolleyes:

Я Табакетте пропивал. Там та же система. Но, по их мнению мы не спим только 12 часов?
Короче этих 6 таблеток на день не хватало?
Может расчет на то,что в первое время бросания человек много спит?

Алко я вообще не пью,лет наверное 7 или больше, ну летом бывает баночка нулевки ? а сиги труднее для меня тоже, вот сейчас дня 3 или 4 без курева и душа моя вырывается наружу, по ощущениям как в фильме чужой вылазил из человека?
Надо было записаться в марафон по отказу от курения. В следующий раз подумай над этим, если не получится самому завязать.

Надо было записаться в марафон по отказу от курения. В следующий раз подумай над этим, если не получится самому завязать.
Там слишком много ответственности, вот запишусь,потом закурю и как мне потом смотреть людям в глаза? Я привык выполнять свои обещания?

Я сделала товарищ физрук Monsters4

Там слишком много ответственности, вот запишусь,потом закурю и как мне потом смотреть людям в глаза? Я привык выполнять свои обещания?
Нормально?
Не ты первый и не ты последний?

Он вроде накопительный?
От одной таблетки толку ноль будет?
Если ты в начале пути да.
По одной можно уже после курса, если сильно накатило. Таким лайфхаком некоторые участники пользуются.

Чем больше будешь срываться, тем больше будешь проходить взлётку?

Users who are viewing this thread

• gpp
Назад
Сверху Снизу