Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Гимнастика для осанки и упражнения для спины, часть 1. Упражнения при сколиозе, сутулости, остеохондрозе. *Комплекс упражнений из нашего видео поможет укрепить мышцы спины и сделать спину стройной. Кроме того, эта гимнастика помогает исправить различные нарушения осанки. Упражнения хорошо...
Психологическая фигня и плюс физически плохо. Надо переболеть , пережить абстинентный синдром ,а это сложно и страшно, вот и получается . До последнего тянут
Если ваш ребенок решил письменно выразить свои пожелания относительно новогоднего подарка, обязательно поддержите эту идею, ведь она – составляющая праздничного чуда. Родители малышей могут написать текст за них, а для деток постарше это отличный повод научиться писать самостоятельно.
День заказа подарков Деду Морозу идеально подходит и для прочих подготовительных мероприятий. Стоит начать украшать свой дом гирляндами и шарами, приступить к планированию новогоднего застолья и хоть на мгновение заставить себя поверить в волшебство.
Ребята, от всей души поздравляем вас! Будьте такими же смелыми и стойкими. Не останавливайтесь! Посмотреть вложение 2094438
Тем временем, в России отмечается 11 праздников:
День информатики ?
Введение во храм Пресвятой Богородицы
День заказа подарков Деду Морозу ?
Международный день объятий
День угощения птиц и белок
День печенья
Международный день гепарда
День игрального кубика
День «Носите коричневую обувь»
День душистых носков
Католический день святой Варвары
События в этот день:
?1707 в Москве открыт военный госпиталь, первое в России государственное лечебное учреждение (ныне – Главный военный клинический госпиталь имени Н. Н. Бурденко).
?1864 началось Иканское сражение в котором русская казачья сотня есаула Серова в одиночку противостояла 10-тысячной кокандской армии Алимкула.
?1924 арест членов «Ленинградского центра».
?1931 Политбюро ЦК ВКП(б) принимает постановление о том, чтобы наказать должностных лиц Амторга, «растративших 25 тыс. долларов в пользу дезертировавшего из СССР Сергея Эйзенштейна». Речь идет о финансировании фильма о мексиканской революции, который Эйзенштейн собирался снимать в Мексике.
?1932 в СССР принимается декрет, запрещающий выдачу продовольственных карточек тунеядцам и паразитам.
?1937 на пленуме ЦК ВКП(б) глава НКВД Ежов обвиняет Бухарина и Рыкова в причастности к антисоветской организации.
?1939 советское правительство отвергает предложение Финляндии начать мирные переговоры.
?1946 в Москве, на «Заводе малолитражных автомобилей», выпущен первый легковой автомобиль – «Москвич-400».
?1948 государственный комитет Совета министров СССР по внедрению передовой техники в народное хозяйство зарегистрировал за номером 10475 изобретение И. С. Бруком и Б. И. Рамеевым цифровой электронной вычислительной машины.
?1976 Элизабет Тейлор в 7-й раз вышла замуж.
?1979 открыта станция Киевского метрополитена «Пионерская» (ныне «Лесная»).
?1987 Совет Министров СССР принимает постановление об ограничении прописки крымских татар в некоторых населенных пунктах Крыма и Краснодарского края.
?2005 обрушение бассейна «Дельфин» в городе Чусовой. Погибли 14 человек, из них 10 – дети.
?2010 аварийная посадка Ту-154 в Москве.
Праздники:
Введение во храм Пресвятой Богородицы???
По народному календарю это двунадесятый непереходящий праздник, который посвящен событию введения в Иерусалимский храм Марии Богоматери.
В старину этот праздник служил началом ярмарочного сезона. Главным товаром были сани. По традиции устраивали зимние катания. А в самые красивые сани садили молодоженов.
Считалось, погода в этот праздник предопределяет погоду на Рождество.
Приметы:
✔️Если в этот день мороз и снег, то быть морозной и снежной зиме.
✔️Увеличивается облачность – к ухудшению погоды.
В Введение мороз – все праздники морозны, тепло – все праздники теплые.
✔️Мороз в этот день гарантировал знойное лето, а на грядущие праздники будет такая же стужа.
✔️Снег, выпавший до 4 декабря никогда не лежит долго, по
сле – уже не растает так скоро.
Психологическая фигня и плюс физически плохо. Надо переболеть , пережить абстинентный синдром ,а это сложно и страшно, вот и получается . До последнего тянут
Он может не самый страшный..мне вот сейчас стало хуже, ничего не хочу, трудно о ком-то заботиться, что-то делать и даже разговаривать порой не хочу. Ноль
Ох уж это современное веяние, что кто-то кого-то должен ходить и вдохновлять прям представляю как древний человек пришел на охоту, бежит на него хищник, а он стоит и думает "Хоть бы пришёл кто вдохновила меня побежать"
Он может не самый страшный..мне вот сейчас стало хуже, ничего не хочу, трудно о ком-то заботиться, что-то делать и даже разговаривать порой не хочу. Ноль
Отходить страшно , там же и рвота может быть и сердце и галлюники и страшно спать и можно вообще не спать по неск дней. Хотя я трезвая спать боюсь в темноте. Но это другое
Ох уж это современное веяние, что кто-то кого-то должен ходить и вдохновлять прям представляю как древний человек пришел на охоту, бежит на него хищник, а он стоит и думает "Хоть бы пришёл кто вдохновила меня побежать"
Отходить страшно , там же и рвота может быть и сердце и галлюники и страшно спать и можно вообще не спать по неск дней. Хотя я трезвая спать боюсь в темноте. Но это другое
Наверное в пьяном бреду неделями ещё страшнее. Я это видела, как и то, как отходят с галюниками. Через неделю человек начинает приходить в себя, а вот под алкоголем вообще черт знает что же-это страшнее скорее всего