Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 62 - Пухлые шмели
Ох уж это современное веяние, что кто-то кого-то должен ходить и вдохновлять прям представляю как древний человек пришел на охоту, бежит на него хищник, а он стоит и думает "Хоть бы пришёл кто вдохновила меня побежать"
Психологическая фигня и плюс физически плохо. Надо переболеть , пережить абстинентный синдром ,а это сложно и страшно, вот и получается . До последнего тянут
Наверное в пьяном бреду неделями ещё страшнее. Я это видела, как и то, как отходят с галюниками. Через неделю человек начинает приходить в себя, а вот под алкоголем вообще черт знает что же-это страшнее скорее всего
И это все можно купить в открытом доступе, меру грят знайте Если задуматься то капец. Так же и другие наркотики можно выставить получается. Меру не знаете держи галюники , а так ладно употребляй
У меня Youtube на компьютере работает также, как и раньше, в былые времена, от провайдера, видимо, зависит!
У меня Ростелеком, Тульский филиал!
Кстати, приветики, Алиночка!