100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Да.....мы знаем, что ты любишь покушать1lis30
там с покушать было всегда не очень.... мы тусили всегда в воронеже, у подруги моей , всей толпой заваливались с разных городов и вот мы пьем пьем все уже пропили, на еду совсем нет, а соседка рядом тоже билибинская,(дом северян, там и с билибино и с магадана короче от туда все) я приезжала , по двору шла, а мама моя на чукотке уже знала что я в воронеже. телефонов не было еще, но ей кто то звонил кто меня в окно видел шо я приехала.. так вот соседка ровесница но вменяемая не как мы, бухала иногда с нами но не столько, и вот приходим мы к ней не помню зачем, с утра, а у нее на столе в стакане кефир и булочка лежит какая то.. я тогда подумала Господи как низко мы пали, шо я кефиру завидую . денег всегда собирали на обратный путь по карманам по закромам. эх где мои 17 лет

Плохо. Что то совсем неладное творится.. Недавно заметила, что по лестнице в под езде трудно спускаться. ноги не слушаются. сейчас хуже стало. слабость, три ночи не спала
вообще у всех окружающих меня алкашей по жизни у всех по итогу ноги отказали! и я всегда помню об этом

Плохо. Что то совсем неладное творится.. Недавно заметила, что по лестнице в под езде трудно спускаться. ноги не слушаются. сейчас хуже стало. слабость, три ночи не спала
Нуууу это нормальное состояние после такого запоя, к сожалению(((
Потихоньку восстановишься, нужно время?

Каков шанс помереть,если я выпью нимесил со сроком годности до 09.2024? ?

Users who are viewing this thread