100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Блин жалко ведь , как можно собак и кошек кушать .. что им куриц не хватает stickers_Persik3
Они ещё черепашек живых в брелки садят и они умирают медленной смертью..расти им некуда, кушать нечего, движения нет.
А ты видел, как содержат коров и кур для пищевой индустрии??

Добрый вечер, мои шмелики дорогие!Посмотреть вложение 2100911
Посмотреть вложение 2100912
* Каждый год в Китае съедается несколько миллионов кошек и собак!? Мясо этих животных считается там деликатесом.
В Сибирь бы отправил этого гавайца который гавайскую пиццу придумал stickers_Persik3

Я его кастрировала, не помогло. Вет сказала, что не повезло, это рулетка видите ли
Печально. У меня собаки не было никогда, да и по характеру мне подходят кошки, птички. Вообще не представляю как собакена воспитывать, а если такой как у тебя, этож кошмар кошмарный

Медали
generaly-severnoi-korei-v-medaliakh-foto-11.jpg
Вижу зря время не терял , знаешь нужных людей ! :wavespin:

Они ещё черепашек живых в брелки садят и они умирают медленной смертью..расти им некуда, кушать нечего, движения нет.
Тогда надо всем не есть мясо, если задуматься жалко. А тяжело совсем без мяса, у меня бывает что не хочу, а потом опять хочу.

Печально. У меня собаки не было никогда, да и по характеру мне подходят кошки, птички. Вообще не представляю как собакена воспитывать, а если такой как у тебя, этож кошмар кошмарный
У меня есть одна, ей 13, как-то справилась. Но она не игривая, думала щенок-радость в дом. Но что-то пошло не так..

Тогда надо всем не есть мясо, если задуматься жалко. А тяжело совсем без мяса, у меня бывает не хочу, а потом опять хочу.
Я пробовала под впечатлением от увиденного в документальных роликах. И при своей анемии очень быстро начала загибаться

Да видел , но я этот месяц на рыбке, так что буду топить за черепашек stickers_Persik3 1lis17

Да видел , но я этот месяц на рыбке, так что буду топить за черепашек stickers_Persik3 1lis17
Да, черепашек очень жаль.
Буквально этим летом хотела купить красноухую в Соль Илецке. Продавец кричал "не вырастет", но я знаю, что ещё как вырастет. А он мне ответил "а ты её не корми"! Вот и всё. И это был не китаец, и не кореец

А вот ещё в тему того, что они там их едят. В каком не помню году, но это было у нас в городе, бомжи жарили кошку на вечном огне. Их наказали, за то,что на вечном огне.
Так что, выводы сами все могут сделать

А вот ещё в тему того, что они там их едят. В каком не помню году, но это было у нас в городе, бомжи жарили кошку на вечном огне. Их наказали, за то,что на вечном огне.
Так что, выводы сами все могут сделать
Конечно это ужасно , но думаю это было ради выживания..

Вот, поэтому у меня кроме моли и паучков нет домашних питомцев, а этих легко мочить воспитывать! :giggle:

Users who are viewing this thread