100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
И тебе привет, Алиночка! :wavespin::inlove:
Запах сырого мяса меня всегда радует, и я с удовольствием его готовлю! :thumbsup:
А вот разделку и готовку рыбы я доверяю жене! :rofl:
А меня мутит от отвращения. Рыба через раз, бывает ничего, бывает тоже бее

Добрый вечер, мои шмелики дорогие!
627570789 (2).gif

IMG_20241216_220753.jpg

* Каждый год в Китае съедается несколько миллионов кошек и собак!? Мясо этих животных считается там деликатесом.

Нимофобы у нас есть? :rolleyes: Не знаю, как насчёт фобии, но то, что интернет стал неотъемлемой частью жизни, такое точно чувствую.

Добрый вечер, мои шмелики дорогие!Посмотреть вложение 2100911
Посмотреть вложение 2100912
* Каждый год в Китае съедается несколько миллионов кошек и собак!? Мясо этих животных считается там деликатесом.
Надо собакена в Китай отправить. Кошек жалко.
Нимофобия, да, мозг запоминать разучился, как без интернета теперь

А меня мутит от отвращения. Рыба через раз, бывает ничего, бывает тоже бее
Женщины более нежные, это еще хорошо, что ты корсет не носишь, а то в обморок бы падала! :facepalm::D

Женщины более нежные, это еще хорошо, что ты корсет не носишь, а то в обморок бы падала! :facepalm::D
Ага, щазз. Неудобная одежда ради красоты вообще не про меня)

Как ты прошел первый год, наверное уже не помнишь?
Я уже неделю на нервной кочке, раздражают все и вся.
Сегодня мыла собак, чуть не стошнило от брезгливости. Даже собственный сын злит Вобщем по полной колошматит.
А здесь тишь, никого так не штормит, получается.
Может это темперамент еще или как там правильно сказать ,чет соображай меня покинул:facepalm:Ну бывают же люди спокойные, бывают взрывные, наверное это тоже играет роль. Всю жизнь мечтаю быть спокойней,это сложно:wub: У меня по сигам абстиненция жесткая была, по алкоголю с похмелья переболела пару дней и все , но , позже пришло осознание всего ужаса моей жизни, я в шоке была, как больная бежала пить, ну как так-то думаю я сейчас. Ну шок уже прошел, что поделать, да и здесь мы не вечны , на земле то. Так что в общем как есть отсюда и живу:D А перепады настроения тоже бесконечно, то довольна, то бешусь .Я как-то вспоминала что и до алкоголя в детстве была с таким же характером вроде.

Надо собакена в Китай отправить. Кошек жалко.
Нимофобия, да, мозг запоминать разучился, как без интернета теперь
Ты хочешь чтоб твою собаку съели китайцы?:eek:

Users who are viewing this thread