100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится и полезная и нет )
Ну вот я знаю не сильно много людей, которые любят брокколи и паровые котлетки) не просто едят, потому что это полезно, а прям в удовольствие

Ну вот я знаю не сильно много людей, которые любят брокколи и паровые котлетки) не просто едят, потому что это полезно, а прям в удовольствие
Ну пусть едят что хотят люди. Я и не спрашиваю.

Добрый день :smile_coffee:
2eafa6177a09830e3cc66034db6af2fe.webp

Не зря я вчера сказала не офигеть бы мне с собаками за эти сутки (на самом деле даже 1,5 суток), как в воду глядела??‍♀️? нифига не выспалась, как зомби сегодня... И да, у меня идеальная собака! Хотя мне все время кажется, что она недостаточно воспитанная, но нет, все познаётся в сравнении

Вчера по тв Алису Фрейндлих показывали, 90 лет бабке, а она ещё в театре постоянно играет ( на пару с Басиашвилли которому тоже 90) и глаза у неё горят, и глядя на неё, такое ощущение, что у неё до сих пор ничего серьезно не болит. Как так? У меня уже лет 10 как болит то здесь, то там, ощущаю, как постепенно становлюсь столетним дедом, хотя мне 46.
Генетика и плюс она творческий человек, эмоции бурлят, в основном положительные, а это очень серьезно влияет на гормональный фон организма.

Отсюда и

Всем привет )
В исследовании, опубликованном в журнале PNAS, подсчитали, что в 2010 году во всем мире в кормá сельскохозяйственных животных
было добавлено более 63 000 тонн антибиотиков [38]. И это — только по скромным оценкам. Ожидается, что к 2030 году указанная цифра возрастет на 67%, но, что должно особенно встревожить, она удвоится в Бразилии, Индии, Китае, Южной Африке и России.

Я! Я люблю!

Я люблю... stickers_Persik27
Котлетки, не брокколи :rolleyes:

Меня запиши Я обожаю брокколи и паровые котлетки это просто такая нежнятина

Я ходила и хожу в алко компашки, жру, пью соки и чаи, иногда б/а коктейли, ржу с них, танцую и пою больше всех, короче, радуюсь жизни, только не травлю себя при этом stickers_Persik27
И сваливаю, когда компашка становится бубнящей и нудной
Это я когда ходила на день рождения Я пила безалкогольное пиво и мы пели владимировский централ под караоке и там была девочка которая приехала уже позже а я на тот момент уже ушла она смотрела это видео и говорит Жень чем ты так накидалась Я говорю блин Юль не поверишь Я трезвая такая???

Я люблю... stickers_Persik27
Котлетки, не брокколи :rolleyes:

Меня запиши Я обожаю брокколи и паровые котлетки это просто такая нежнятина
Ну нифигасе нас тут набралось :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу