100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, кисло, когда садик, игрушки, быстро растущий организм и мама, пока ещё красивая.
Даже 100 больничного не дадут необходимого, вот тебе и высшее и учеба в Питере и Уфе
Ну удаленно ты не можешь, я помню ты говорила, жаль
А высшее и учеба где-то совсем никому на хрен не нужны, если локтями работать не умеешь

Ну удаленно ты не можешь, я помню ты говорила, жаль
А высшее и учеба где-то совсем никому на хрен не нужны, если локтями работать не умеешь
Не умею, я бы просто делала своё дело и всё

Я б уже давно к чертям эту трешку продала, однушку себе, однушку на сдачу и сидела бы красивая на теплом берегу1lis30 а то плати эту коммуналку сумасшедшую (кстати у вас писец она дорогая непонятно почему)
Да, говорят, что в Тульской области одна из самых дорогих квартплат, я не сравнивал с другими регионами, поверил наслово! :)
Насчёт, продать трёшку, мы думали об этом, но, пока хватает, остаёмся, квартира очень хорошая, тёплая, отцу давали, как начальнику в 1975 году... :thumbsup: Так что, слава Богу за всё - прорвёмся! :cool::thumbsup:

Да, я хорошо шла по коротким марафонам. Второй раз прихожу в стодневку и дежавю
Я про то, что, если не успел, то можно с нами факультативно. Потом в новую уже официально вступить. )

• Лайк
Реакции: aiva
  • Лайк
Реакции: aiva
Та не, они не гады, просто профессия моя не стала никому нужна: Перестройка- Горбачёв, ветер перемен, НАТО - друзья и т.д. и т.п. Времена такие настали, вот и уволился... :running:

Да, говорят, что в Тульской области одна из самых дорогих квартплат, я не сравнивал с другими регионами, поверил наслово! :)
Насчёт, продать трёшку, мы думали об этом, но, пока хватает, остаёмся, квартира очень хорошая, тёплая, отцу давали, как начальнику в 1975 году... :thumbsup: Так что, слава Богу за всё - прорвёмся! :cool::thumbsup:
Ещё бы она была холодная за 12.000 в отопительный сезон

Женя, у нас за 7-8 косарей трубопровода с горячей водой в принципе нет. Возможно всё ?
Я вас читаю и в очередной раз убеждаюсь что мой город со всеми это проблемами все равно самый лучший

Та не, они не гады, просто профессия моя не стала никому нужна: Перестройка- Горбачёв, ветер перемен, НАТО - друзья и т.д. и т.п. Времена такие настали, вот и уволился... :running:
Здесь,Гена, нельзя, власть осуждать. Ну я и промолчу

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу