Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я же говорил, что до Революции курение считалось лечебным, а потом производители всё опошлили ради прибыли, и стали вместо табака химию в сигареты совать... Так и причислили курение, потихоньку, к негативному...
И стали с ним бороться...
Дожила, вечером пятницы я делаю покупочки в спортмастере ? в 10 вечера не за догоном побежала, а чехлы же срочно надо купить ? а то завтра заточу, в воскресенье кататься, надо срочно чехлы. Так прикольно как интересы меняются))
Ну, я делаю зарядку по чуть чуть, не каждый день, правда. Но жëпа ужо квадратная, хочется начать двигаться куда то. Вот нагуляла мысль сегодня, что надо на биржу труда встать, а че, мож че новое узнаю)
Ну, я делаю зарядку по чуть чуть, не каждый день, правда. Но жëпа ужо квадратная, хочется начать двигаться куда то. Вот нагуляла мысль сегодня, что надо на биржу труда встать, а че, мож че новое узнаю)