100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я буду

• Капитаном первого столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана первого столика

• Капитаном второго столика

• Всего проголосовало
    1
Только себя называю как хочу. Я перешла черту когда обижалась на тетю, особенно от детей😅
Я и не обижалась никогда. Ну а кто я, дядя чтоли? 😂 При том, что я и взрослой себя не особо ощущаю, по ощущениям мне лет 30 где-то)) А, когда обнаружила в гетконтакте, что я у кого-то записана тётя Аня, смешно было 😂 думаю, что это сестра крестницы так записала меня. Ну а как ей ещё меня записать?))

Доброе утро
IMG_20250406_071107.webp

На подоконнике стояло 5 ть горшков с цветами. Штирлиц понял, явка по нечётным дням :rolleyes:
Доброе утро товарищи небухающие алкоголики )
IMG_7901.webp

Вчера меня выбесили пьяные товарищи, реально они не адекватные, лезут обниматься, дыша перегаром:facepalm: Ужос! Как хорошо что я не пью, не веду себя как обезьяна. Наверное, не поеду больше к ним даже ради вкусного шашлыка и бани

Вчера меня выбесили пьяные товарищи, реально они не адекватные, лезут обниматься, дыша перегаром:facepalm: Ужос! Как хорошо что я не пью, не веду себя как обезьяна. Наверное, не поеду больше к ним даже ради вкусного шашлыка и бани
Не будь зазнайкой!🤣

Это не они, это этонол! Посмотри на них трезвых,я больше чем уверен другие люди
Да знаю, что я их трезвых не видела. Ну я же не могу им сказать не пейте как лошади

Не будь зазнайкой!🤣
Я не считаю это зазнайством. Это факт, пьяные люди ведут себя часто как макаки. И от того, что я когда-то себя, предположим, так же вела, не означает, что это стало адекватным поведением. Будучи на одной волне общаться норм, но когда нет, то естественное желание не попадать в такие ситуации. Поэтому я сейчас на пьянках бываю пару часов, пока до состояния макак не напился никто, ну и от конкретных людей конечно зависит

Да знаю, что я их трезвых не видела. Ну я же не могу им сказать не пейте как лошади
Не может! Не кто не может,помню себя маленьким,родня вся собиралась, и всегда застолье было,и дым коромыслом! Всё порядочные люди,при должностях, щас мне 43 и устал уже от пьянок и сигарет

Я не считаю это зазнайством. Это факт, пьяные люди ведут себя часто как макаки. И от того, что я когда-то себя, предположим, так же вела, не означает, что это стало адекватным поведением. Будучи на одной волне общаться норм, но когда нет, то естественное желание не попадать в такие ситуации. Поэтому я сейчас на пьянках бываю пару часов, пока до состояния макак не напился никто, ну и от конкретных людей конечно зависит
Да очень многое от человека зависит,по пьяни часто маски срывают,и по настоящему человека узнаёшь

Да очень многое от человека зависит,по пьяни часто маски срывают,и по настоящему человека узнаёшь
Нууу, не знаю, не факт, что человека ты узнаешь в этот момент. Алкоголь отключает префронтальную кору головного мозга, которая отвечает за социальное поведение, в том числе самоконтроль

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу