Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 63 "Валералето"
Подскажите, давно бросившие, с алкашкой как и с табаком при бросании все эти упадки сил, дофоминовые/серотониновые ямы, депрессии будут? Если да, то на сколько тяжело и долго ли?
я тут недавно решил перестать употреблять, почти 2 месяца не пил, но это не был отказ, а просто немного отдохнуть=) дак вот, у меня вообще ни чего не было, ни каких упадков сил, ям и тп! я наоборот чувствовал себя намного лучше! С Сигаретами было сложнее, ну лично мне!
А сейчас я именно решил отказаться совсем!
Подскажите, давно бросившие, с алкашкой как и с табаком при бросании все эти упадки сил, дофоминовые/серотониновые ямы, депрессии будут? Если да, то на сколько тяжело и долго ли?
Будут.
По продолжительности и силе у каждого очень индивидуально.
Сейчас найдутся пара человек, которые скажут что не было ничего такого.
Да, иногда бывает исключения из правил. Но это малый процент.
я тут такую историю вспомнил!
Вообщем ну как и все в 80е- 90е пили по черному, дак вот мой батя не исключение! Неделями, месяцами каждый день глушил водку...прям литрами!
и вот точно не помню, но немного за сорок ему уже было, там и развод уже и квартиру делить начинали!
Но он закодировался на 3 года по моему и вот, ему уже 66 и не пьет вообще Семья спасена=) за это время купил дачу, построил большой дом, посадил деревья! Дети уже были=)))
и вот они с мамой живут там теперь!!!
меня это тоже мотивирует и я даже не представляю если бы сейчас все было по другому
У меня так же почему-то, с алкоголем проще,хочется в основном выпить когда эмоции зашкаливают, ну и в определённые моменты,тригеры короче! А почему то с никотином всё жёстко проходит,особенно на психологическом уровне