100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Голосуем за тему конкурса недели

• Ленин моего города

Голосов: 2 10,0%
  • Мое детское фото

Голосов: 0 0,0%
  • Что-то коричневое

Голосов: 4 20,0%
  • Как я завел питомца (первые дни дома)

Голосов: 7 35,0%
  • Мой Валерий (выбираем самое классное фото кумира)

Голосов: 4 20,0%
  • Самый красивый закат

Голосов: 3 15,0%

• Всего проголосовало
    20
Миш 30 гостей ! Мне страшно
Кто эти люди
IMG_1626.gif

Подскажите, давно бросившие, с алкашкой как и с табаком при бросании все эти упадки сил, дофоминовые/серотониновые ямы, депрессии будут? Если да, то на сколько тяжело и долго ли?
я тут недавно решил перестать употреблять, почти 2 месяца не пил, но это не был отказ, а просто немного отдохнуть=) дак вот, у меня вообще ни чего не было, ни каких упадков сил, ям и тп! я наоборот чувствовал себя намного лучше! С Сигаретами было сложнее, ну лично мне!
А сейчас я именно решил отказаться совсем!;)

Подскажите, давно бросившие, с алкашкой как и с табаком при бросании все эти упадки сил, дофоминовые/серотониновые ямы, депрессии будут? Если да, то на сколько тяжело и долго ли?
Меня где-то до полугода штормило. Начинались торги и упаднические настроения. Потом эмоциональный фон выровнялся.

Будут.
По продолжительности и силе у каждого очень индивидуально.
Сейчас найдутся пара человек, которые скажут что не было ничего такого.
Да, иногда бывает исключения из правил. Но это малый процент.

я тут такую историю вспомнил!
Вообщем ну как и все в 80е- 90е пили по черному, дак вот мой батя не исключение! Неделями, месяцами каждый день глушил водку...прям литрами!
и вот точно не помню, но немного за сорок ему уже было, там и развод уже и квартиру делить начинали!
Но он закодировался на 3 года по моему и вот, ему уже 66 и не пьет вообще:oops: Семья спасена=) за это время купил дачу, построил большой дом, посадил деревья! Дети уже были=)))
и вот они с мамой живут там теперь!!!
меня это тоже мотивирует и я даже не представляю если бы сейчас все было по другому:eek:

Вчера вечером прогуливалась и посреди дороги наткнулась на кустик Нарциссов, кто то их придавил, я их спасла, радуют меня
IMG_20250407_175129_320.webp

Не на долго , дней на 100 :facepalm:
Потом всё можно.
У каждого по своему в соответсвии со стадией запущенности. Но легчать будет, неприменно.

Конечно у всех по разному. Тут зависит от настроя, мыслей в голове, мотивации. Как ты собираешься справляться с этими ямами.

Не скажу что прям тяжко было, но старалась обходить стороной алкогольные полки в магазине, были соблазны

Не скажу что прям тяжко было, но старалась обходить стороной алкогольные полки в магазине, были соблазны
У меня так же почему-то, с алкоголем проще,хочется в основном выпить когда эмоции зашкаливают, ну и в определённые моменты,тригеры короче! А почему то с никотином всё жёстко проходит,особенно на психологическом уровне

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу