100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Голосуем за тему конкурса недели

• Ленин моего города

Голосов: 2 11,8%
  • Мое детское фото

Голосов: 0 0,0%
  • Что-то коричневое

Голосов: 4 23,5%
  • Как я завел питомца (первые дни дома)

Голосов: 6 35,3%
  • Мой Валерий (выбираем самое классное фото кумира)

Голосов: 4 23,5%
  • Самый красивый закат

Голосов: 1 5,9%

• Всего проголосовало
    17
Весна... Время экспериментов и новых цветовых решений. Лишь бы не работать.... :rolleyes:

1744468721701.webp

А кто знает какой допустимый размер файла видео сюда можно закачать? Не ссылкой а закачать.

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!

Доброе утро, друзья! :kiss:

Посмотреть вложение 2157727

Сегодня уже 13 апреля. Прошла первая неделя после старта нашей стодневки. Для кого-то это еще плюс одна неделя в копилочку трезвости, а кто-то преодолел свой первый рубеж. Это большое событие и большое достижение для тех, кто неделю назад принял решение взять жизнь в свои руки.

Поздравляю!

Ребята, вы все огромные молодцы! Горжусь каждым из вас!

А еще на этой неделе у нас прошел забег на тему «Весенний пейзаж». Победителем стал столик номер 2, со счетом 44:23. Все фотографии были просто супер! И неважно, что у кого-то еще лежит снег. Главное, что в душе-то весна ;) Большое спасибо всем участникам забега, вас ждут заслуженные награды.

Спасибо всем, кто поддерживает добрую атмосферу в нашем коллективе и активно участвует в жизни команды.

Дорогие мои, двигаемся дальше и не забываем отмечаться!

А я #непью63 вместе со всеми!
Посмотреть вложение 2157729
Спасибо за куранты! :kiss:

ну да, нужно постепенно повышать нагрузку! Резко будет очень тяжело ;)
Я далеко катался с велосообществом трижды всего правда, у них по выходным а я работаю слишком часто в смену которая не позволяла выехать не ночные в общем.
Ну и с сыном в 2019 м ,пандемия была, и задумал я поехать в пригород где раньше жили дед да бабка мои , а туда 75км))
Ну когда мы доехали в один конец, там сын на пляже просто вырубился и уснул)) Ну мы доехав уже поняли что обратно будет перебор до состояния можно и не доехать к ночи)
Ну вот я из целого фильма надёргал три куска , и сосыстоковал и по музыке тоже что бы сюда кусочек получился. Ну и пришлось сильно сжать до 10мб и фрейм 720р, изначально 4к формат.
Но было прикольно вообще то)) Накупались тогда, проведали все места где я тусовался в юности . Т.е. мы там ещё до 20км по посёлку накатали точно. Когда сын проснулся на пляже _))

Если внимательно посмотреть на таблицу отметок эксель,
то я знал, что везде кроется подвох. Вроде бы она как и 100 дневка и в конце можно забухать.
НО!.... осталось только дождаться конца этой стодневки. А судя по таблице это 126 июля 2025 года :eek:

А у тебя стало быть первая неделя как и у меня после возлияний.
Ну значит будем умирать вместе :rolleyes:
Отметил.
Тут вон Алёна @**Realistka** подала идею как выдержать. Ведро кваса. Квас не запрещён. Если что у меня 12 литровое эмалированное есть.

Посмотреть вложение 2157747
Я не буду умирать.

Я далеко катался с велосообществом трижды всего правда, у них по выходным а я работаю слишком часто в смену которая не позволяла выехать не ночные в общем.
Ну и с сыном в 2019 м ,пандемия была, и задумал я поехать в пригород где раньше жили дед да бабка мои , а туда 75км))
Ну когда мы доехали в один конец, там сын на пляже просто вырубился и уснул)) Ну мы доехав уже поняли что обратно будет перебор до состояния можно и не доехать к ночи)
Ну вот я из целого фильма надёргал три куска , и сосыстоковал и по музыке тоже что бы сюда кусочек получился. Ну и пришлось сильно сжать до 10мб и фрейм 720р, изначально 4к формат.
Но было прикольно вообще то)) Накупались тогда, проведали все места где я тусовался в юности . Т.е. мы там ещё до 20км по посёлку накатали точно. Когда сын проснулся на пляже _))
Посмотреть вложение 2157820
Очень здорово! :thumbsup: Как будто с вами прокатилась :giggle:

Если внимательно посмотреть на таблицу отметок эксель,
то я знал, что везде кроется подвох. Вроде бы она как и 100 дневка и в конце можно забухать.
НО!.... осталось только дождаться конца этой стодневки. А судя по таблице это 126 июля 2025 года :eek:
Вот так вот... Скажи же: за всеми глаз да глаз нужен, да? :rofl:

• Ха-ха
Реакции: tune

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу