100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Голосуем за тему конкурса недели

• Ленин моего города

Голосов: 2 9,5%
  • Мое детское фото

Голосов: 0 0,0%
  • Что-то коричневое

Голосов: 4 19,0%
  • Как я завел питомца (первые дни дома)

Голосов: 7 33,3%
  • Мой Валерий (выбираем самое классное фото кумира)

• Самый красивый закат

• Всего проголосовало
    21
Мне такую же рекомендовали, но я без фанатизма в виде безкожных кур. Это ж самое вкусное в курице! Я пока не готова к таким лишениям))
А я изначально кожу курицы не ем,там ведь перья торчали и вряд-ли прям на 100% общипали 🤣

Кайф. Я тоже ее люблю. Но желательно где нет капусты а корейская морковь ❤️
А еще прям жду свой июль и белые ночи, Питер, шавуха и мы такие гуляем мммм Monsters26
У меня как раз была с корейской морковью :thumbsup: А муж любит с картошкой. И июль я тоже жду, мне правда бежать страшновато первый раз)

Ален , я вот в сотку регистр..сь под одним аккаунтом, но я его пыталась удалить, сейчас под другим. Это что -то значит?
Под каким другим, Оль? Я не вижу у тебя другого аккаунта

А я изначально кожу курицы не ем,там ведь перья торчали и вряд-ли прям на 100% общипали 🤣

Ну так выдерни те, что не дощипали)) выкидывает он такую вкуснятину, понимаешь ли :eek: хотя мож и правильно, здоровее будешь))

Ну так выдерни те, что не дощипали)) выкидывает он такую вкуснятину, понимаешь ли :eek: хотя мож и правильно, здоровее будешь))
Ну например в порах могли остаться перья мелкие,нужен микроскоп 🤣🤣
А вообще я помню всех своих кошек кормил этой фигней🤣

Ну например в порах могли остаться перья мелкие,нужен микроскоп 🤣🤣
А вообще я помню всех своих кошек кормил этой фигней🤣
:facepalm: ты рыбу тоже с микроскопом чистишь или кожу выкидываешь? 🤣

Мне такую же рекомендовали, но я без фанатизма в виде безкожных кур. Это ж самое вкусное в курице! Я пока не готова к таким лишениям))
Я думала нас мало, втихаря (омобенно поджареную :giggle: ) шкурочку трескающих. Мне кажется сейчас столько ЗОЖников))

Я думала нас мало, втихаря (омобенно поджареную :giggle: ) шкурочку трескающих. Мне кажется сейчас столько ЗОЖников))
Зачем хрустеть кожей?
Для этого придумали чипсы🤣

Ну Аня права. Это правило всех подобных марафонов и алко чатов
Я не поленилась, прочитала правила, бегло конечно. Нет такого правила. Может только что придумали или я пропустила?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу