100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

И я спать
Л2.webp

Мне вообще их кухня не понравилась :nah_disagree: Одно тесто и картошка, картошка и тесто в приоритете. Какие то пирожки, плюшки и тп
И чак чак только в одном месте был вкусный а не жаренный в миллионный раз на одном масле
Всё верно.
Татарская кухня из Татарстана это в основном тесто и картошка. Плюс мясо.
Такова уж историческая реальность

Ой, а мне почему-то везде нравится, куда бы я не поехала. Потом вспоминаю, фоточки перебираю)
Мне нравится многое. Но не много мест куда хочется вернутся. Иногда одного раза достаточно 🤷‍♀️
Сейчас их три. Зеленоградск Питер и Нижний мне понравился и мне его было совсем мало
А ну Выборг 😂 в который я сгоняла три раза за полугодие. Но теперь надолго хватит ❤️ но он клевый

Мне нравится многое. Но не много мест куда хочется вернутся. Иногда одного раза достаточно 🤷‍♀️
Сейчас их три. Зеленоградск Питер и Нижний мне понравился и мне его было совсем мало
А ну Выборг 😂 в который я сгоняла три раза за полугодие. Но теперь надолго хватит ❤️ но он клевый
А меня последнее время тянет в Новгород, который Великий :) Все выходные декабря туда мотались, наверное привычка выработалась :giggle:

А меня последнее время тянет в Новгород, который Великий :) Все выходные декабря туда мотались, наверное привычка выработалась :giggle:
Так и не сьездил. Экскурсию отменили. Придется своим ходом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу