100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Мне такое до сих пор в кошмарах снится иногда) Или что иду по улице, а я голая, это вообще ужас :eek:
Да-да! У меня тоже такой кошмар иногда бывает :facepalm:
Не полностью голая, но то низ голый, и я пытаюсь в скатерки какие-нибудь завернуться, то обуви нет, то в купальнике в центре города:rofl:
А ещё кошмарный кошмар когда я на экзамене и ничего не помню :rofl:

51413293_1258715684_25042043_inn05477388956n1.gif

Когда я бросила пить меня сильно тянуло, первое время ежедневно. Спустя неделю я поняла, что сама я похоже не справляюсь, нашла амбулаторную программу в платной наркологии и пошла. Это не медикоментозное лечение, беседы и лекции с психологом, плюс сказали обязательное условие - группы АА. Вот ходила туда и на группы, плюс форум, плюс видео лекции всякие... Порой было так плохо, что лежала и плакала... Но я очень хотела остаться трезвой, это было моей целью наверное первый год, все остальное по остаточному принципу, главное - трезвость
Я тоже слово себе дал,щас если сам не соскочу, пойду к врачам! Последнее время пивные алко выходные вышли ищ под контроля! После пьянок пакеты с бутылками выносиш и волосы дыбом

Не полностью голая, но то низ голый, и я пытаюсь в скатерки какие-нибудь завернуться, то обуви нет, то в купальнике в центре города:rofl:
Ахх, вахх 🤣

Всем привет,вот я и устроил сегодня посерьёзнее тренировку

Посмотреть вложение 2158358
Маршрут не из простых, очень много набора высоты, именно крутых горок. После 25 км,ноги вообще уже не могли крутить педали,видимо ещё не привык.
Но зато там красиво, сейчас ещё всё серое
Посмотреть вложение 2158359
Сейчас в реке Кача,много воды,в брод ее не перейти. Когда вода спадет,поеду вот на ту гору,там на верху стоит огромный крест,я даже не знаю его высоту,и от туда очень обширный вид открывается, очень красиво
Посмотреть вложение 2158362
Посмотреть вложение 2158361
Вообщем проехал я 32км и это уже достойный результат,причем по горам:thumbup:
Супер! 🔥🔥🔥

Такие сны наверное имеют какое-то объяснение и расшифровку. Подозреваю, что ничего хорошего, типа повышенной тревожности :giggle:

Ниче терапевт мне не сказала, ждите, говорит, из отдела кадров позвонят через 2- 3 дня. Сказала, надо пересдать глюкозу и холестерин и тот правила сделать прививки от гепатита и столбняка 🤷‍♀️

Такие сны наверное имеют какое-то объяснение и расшифровку. Подозреваю, что ничего хорошего, типа повышенной тревожности :giggle:
Мне почему-то ни разу не снилось, что я голая куда то хожу

Анют, как твое здоровье позволяло/выдержало ?
Начиналось же все с небольших доз, толерантность росла, начиналось с литра наверное, закончила на 2-3. Я ж функциональный алкоголик, до упаду только в выхи) хотя не, еу уже с 1,5л было точно в 2009 году

Начиналось же все с небольших доз, толерантность росла, начиналось с литра наверное, закончила на 2-3. Я ж функциональный алкоголик, до упаду только в выхи)
Я через 2 года ЕУ посыпалась, хвала небесам, что мое тело среагировало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу