100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    12
Купила сейчас билеты в кино на Денискины рассказы 280 руб на диванчике билет это очень дорого для нашего районного кинотеатра и там нет пушкинской карты прямо интересно что это за какой-то блатной фильм
Наша любимая книга была в детстве с Андреем

Я своей жизни один раз держала пост без мяса и это бы для меня было смерти подобно, Я думала просто двину кони. правда я поняла что это ну совсем не моё Когда я ежесекундно думаю о том что мне нужно поесть мясного потому что у меня кружится башка мне стало понятно что мой организм отрицает веганство и вегетарианство
Вегетарианство я еще могу понять и прожить но веганство нет нет нет :nah_disagree:

я не пью
259918345511b2f2cddcb1f60ab07572.webp

короче сорвало мне вчера фурагу...покрасила меня парикмахер этот рукожопый. впервые в жизни я так кричала . случилась истерика. я была красная как рак, думала инсульт шарахнет. орала матом . потом рыдала на взрыл. там еще сидел парень ждал когда освободится она, он вообще обасрался. не смогла я совладать с собой. самое плохое, что она не захотела признавать ошибку. ну сказала бы она тань, не додержали, извини, и все такое.. но нет. упиралась до последнего и повторяла ты итак красивая! это просто треш! не понимаю, зачем я деньги ей заплатила, но я не в себе была вот и заплатила. вывод. если мастер рукожопый и бестолковый , время тут не властно.

короче сорвало мне вчера фурагу...покрасила меня парикмахер этот рукожопый. впервые в жизни я так кричала . случилась истерика. я была красная как рак, думала инсульт шарахнет. орала матом . потом рыдала на взрыл. там еще сидел парень ждал когда освободится она, он вообще обасрался. не смогла я совладать с собой. самое плохое, что она не захотела признавать ошибку. ну сказала бы она тань, не додержали, извини, и все такое.. но нет. упиралась до последнего и повторяла ты итак красивая! это просто треш! не понимаю, зачем я деньги ей заплатила, но я не в себе была вот и заплатила. вывод. если мастер рукожопый и бестолковый , время тут не властно.
Волосы на месте, Тань? Не зелёная? Жалко конечно волосы, время и деньги. Идём обниму minion18не ходи больше к рукожопым

Я прочитал, что у худых особого дефицита этого витамина нет, а у толстых, как я, как раз, дефицит, и витамин D является жиросжигающим, так что ты аккуратнее с ним, это мне можно похудеть, а тебе, наоборот, нужно поправляться, судя по твоим высказываниям! :)
Не знаю, мне кажется витамин Д должны пить все россияне, у нас нет солнца😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу