100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    11
А я чёт сижу удивляюсь вам и вдруг вспоминаю, что сама последние три дня на завтрак бутер с селедочной икрой ела и периодически то с рыбой бутер, то яйцо с икрой. Но это я не считаю, что я рыбу ем 🤣
А что это, водоросли?😂😂😂

Вот мне интересно, только в нашей деревне так пейзаж уродуют подобной обрезкой деревьев Посмотреть вложение 2162746Посмотреть вложение 2162747
У нас так тополя обрезают и я тоже недавно ехала смотрела на это безобразие и задавалась тем же вопросом 😂 в парках я такого у нас не видела, вдоль дорог тополя так обрезают

А что это, водоросли?😂😂😂
Ну это как-то мало. Есть рыбу это сел на обед стейк или небольшую рыбку съел) а хотя ну какая разница каждый день ты понемножку съедаешь или раз в неделю рыбный день

Ну это как-то мало. Есть рыбу это сел на обед стейк или небольшую рыбку съел) а хотя ну какая разница каждый день ты понемножку съедаешь или раз в неделю рыбный день
Если рассматривать в разрезе времени, то я ем рыбу через день, про количество вопросов не было 😂 но поняла про что ты)

Я

Тоже хочу, но у меня насморк и не с кем пойти 1lis9
У нас у одной из трех тоже не получилось ( но едем , так как одна из другого города вообще едет 40 км , сбагрила дитё в коем веке , будем вдвоем петь

@86rus Арс, подгон тебе
IMG_20250424_200620.webp

Утром: чертов мастер испортил волосы,нихачу жить.
Поела рыбу: жизнь прекрасна и пойду в караоке!
Может тоже начать рыбу есть и все проблемы уйдут? stickers_Persik7

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу