100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250517_100818_361.webp

У меня изменилось всё. Начнем с того, что я перестала пить к 50 годам. Пьющая женщина в этом возрасте, даже если генетика хорошая - катастрофа.
Сейчас чистая гладкая кожа, волосы перестали выпадать, ушли отечные 10 кг, цвет глаз - да, стали ярче, все говорят) Ну и другие неприятности ушли - потливость, головокружение, проблемы с ЖКТ, про тремор рук я молчу - это вообще беда была. Выровнялся эмоциональный фон, я стала спокойная и рассудительная. Появились желания, идеи. Хочется физической активности. Перестала перемалывать в себе неудачи, не получилось что-то, произошло недопонимание - поговорили и пошли дальше. Не тащу теперь эти переживания за собой. Отвалились друзья-алкаши, что очень хорошо) теперь я вижу эти посиделки как бесполезное времяпрепровождения, которое можно заполнить по смыслом. Наладились взаимоотношения с родными, с мужем, мы перестали ссориться)
А ты сколько лет пила?
Ну прямо так основательно?

Ребята, скажите мне, пожалуйста. Мы в прошлые выходные выносили мебель с дачи, и мягкая мебель сзади была утыкана какими-то булавками. Я не очень верю и не разбираюсь во всяких мутных магических делах. Но первое, что мне пришло в голову, что это что-то нехорошее. Неужели кто-то к нам приезжал в гости с таким камнем за пазухой?

Ребята, скажите мне, пожалуйста. Мы в прошлые выходные выносили мебель с дачи, и мягкая мебель сзади была утыкана какими-то булавками. Я не очень верю и не разбираюсь во всяких мутных магических делах. Но первое, что мне пришло в голову, что это что-то нехорошее. Неужели кто-то к нам приезжал в гости с таким камнем за пазухой?
Может это каличные мебельщики которые когда-то подкололи обивку иголками и забыли вытащили?

А ты сколько лет пила?
Ну прямо так основательно?
Ну вообще лет 30 с перерывом на беременности и кормление.
Начиная с 20 лет - периодически, но метко, каждые пятница-воскресенье - в дрова. Из них 10 лет практически ежедневно, перед отказом года 2 в полном кувыркании из запоя в запой по 2 недели.

Может, что-то цепляли раньше?

Я тоже не верю во всякие заговоры, булавки там, куклы и тому подобные суеверия. Но люди-то разные бывают.
Просто не принимай это и все, чушь какая-то.

короче... вот я выписала три отзыва, чтоб вы понимали чуть чуть... Но такие отзывы чередуются с восторженными!
Достоинства: Очень старалась найти, но не смогла
Недостатки: Материал спектакля, актёрская игра, отсутствие декораций. Впечатление удручающее.
Театр Нитья из Екатеринбурга был на гастролях в Тюмени. Была реклама, ввела в заблуждение. Купила билеты, сходила. Теперь всех предупреждаю.
Такое впечатление, что "актёры" держат зрителей за идиотов.
Два человека на протяжении всего спектакля без декораций на сцене собирают всякую ерунду, говорят о том, что и так всем понятно, но преподносят это на столько коряво, неумело. Ходила не одна на спектакль, и мне стыдно, что, поддавшись рекламе, заморочила голову своим знакомым, пригласи их на это безобразие. С трудом досидели до конца. Видела, как зрители кто-то уходит из зала, кто-то спит, кто-то ворчит и пр.
Ходила летом 2021г, и сколько слышу рекламу, что одни и те же спектакли (их у них три), которые выдают за премьеры. Такое впечатление, что считают зрителя, не обладающим интеллектом.
Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства: Вернули деньги
Недостатки: Всё написала в отзыве.
Итак, принесла нелёгкая этот театр в наш город. Заплатив за билет в первый ряд по 1600 с носа, мы были в приятном ожидании незабываемого. Настал день Х и час Х (Х-это не Икс, Х-это русская Хэ))). Зрители расселись по местам в Начало выступления задержали, но это ради опаздавших зрителей - так что норм. До начала действа звучала странная музыка. Мы с подругой переглянулись в удивлении, но нам оптимизм был ещё силён.
Затем на сцене появился парень приятной наружности и пообещал "нечто необычное".
Ждём "необычного"...
После монолога парня на сцене возникли два актёра. Начался диалог о счастье. Я поняла, что была счастлива ровно до начала этого мероприятия.
Проходит 5-10-15 минут. Чувствую, сейчас начнётся религиозно-сектантский замес.
Мы с подругой переглянулись, быстро выбрали другую программу на вечер и радостно свалили, любезно уступив свои места новоприбывшим, ничего не подозревающим зрителям)
Мораль такова: нужно знать, когда свалить))))
Спасибо, что деньги за билет вернули!

Достоинства: Получил ценный жизненный опыт
Недостатки: Жалко вечер и нечаянно обманутых друзей, которым тоже купили билеты
Никогда такого не было, мы не досидели до конца. Безумная нудятина и смертная скукота.
Коротко: очевидную базу взаимоотношений, укладывающиеся у взрослого человека в 15 минут объяснений, размазывали почти два часа. Тонким слоем, заунывно, разными словами и сложноподчиннными предложениями. Меня настигло семантическое пресыщение уже на двадцатой минуте. Я уже не различал слова, не понимал смысл и слышал монотонные тоскливые увещевания ксндзов. Воспитание не позволяло сразу уйти и я просто себя занял разглядыванием зала. Люди сидели в телефонах на минимальном освещении экрана. По окончании очередной миниатюры, они клали телефон на коленки и вяло аплодировали. Два часа без антракта. Я потом понял почему, после антракта половина зала бы не вернулась.
Как театр умудряется катать это с уже больше семи лет?

подруга моя ходила зимой на другой их спектакль. фимка. там был один актер на сцене. ей понравилось. сказала ни один человек из зала не ушел.
забегая вперед скажу, это все равно был прекрасный вечер. действительно это опыт.
два актера , две мини-лестницы на сцене. из реквизитов все. из актеров собственно тоже все . зал был полный! мы всех разглядели, дали возрастную оценку. началось действо! у актеров микрофоны. фоновая музыка очень громкая(шла постоянно) было три сюжетных линии, они резко перескакивались одна на другую. на 10 минуте, мне показалось что я уснула с открытыми глазами, повернула голову на юльку, у нее глаза закрыты!!! я схватила небольшую паничку, что если она уснет а мне придется все это слушать и смотреть. тем не менее все остальные головы зала прямо смотрели на сцену и внимали. было такое ощущение что ты на приеме у психотерапевта который говорит тебе прописные истины и ты понимаешь что помощи не будет , деньги выкинуты в очередной раз. на двадцатой минуте из зала потянулись первые подснежники. я так и сказала первый пошел! мы с юлькой начали больше склоняться к друг другу и что то шептать. на 30й минуте состояние было близкое к истерике. люди стали чаще подниматься и выходить, мы обе понимали что скоро мы! юлька надеялась что вот вот станет интересно , моя надежда умерла. я все поняла. вышли мы через час, со слезами на глазах, у меня реально началась истерика, за что спасибо!! так как я давно не смеялась до слез. мы вышли из зала, я чувствовала зависть мужиков сидящих позади нас. пока я курила на улице. спектакль покиноло еще четыре человека.
что хочу сказать. на зойкиной квартире я была в 18 лет в 25 и уверена что если пойду сейчас то все равно словлю какой нибудь инсайт, ибо классика с каждым годом проникает в нас глубже и постоянно открывает в нас новое.
наш вечер был не тривиальный! за что спасибо театру Нитья!
прошу прощения за длинный текст Monsters6
Как спектакль называется?

Ну вообще лет 30 с перерывом на беременности и кормление.
Начиная с 20 лет - периодически, но метко, каждые пятница-воскресенье - в дрова. Из них 10 лет практически ежедневно, перед отказом года 2 в полном кувыркании из запоя в запой по 2 недели.
Ты крутая 👍

Какие булавки? Иголки с шариками на конце?
Такие используют в большом количестве мусульманки в хиджабе, чтобы закрепить его на голове. И везде разбрасывают/колят и забывают ))

Выкинули? Ну и хрен с ней, святой водой окропи дом, свечку зажги, отче наш почитай:)
Все нормально будет, ни сы, мы православные в этот бред не верим!)
Выкинули конечно) Самое страшное в этом думать, что были люди в окружении, которые приходили с таким негативом в душе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу