Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

У родителей есть 1lis37
Хотя она и в аэрогриле ниче, но на мангале лучше:D
на мангале все вкуснее, запах дымка ничего не заменит)
у меня есть электрогриль, все равно не то)

не выдержала я, пришла в зал, кардио, подтягивания, отжимания, выпады, хватит.
Посмотреть вложение 2262598
Ух 😍
Говорят, можно бесконечно смотреть на 3 вещи.... Не помню какие - все забыл, пока смотрел на это фото
А можно в следующий раз поподробнее? Видео отжиманий, выпадов, подтягиваний и кардио, ну и хватит 😀

может у кого то есть ссылочки поделиться на хорошие тренировки для дома?
Мне раньше нравился канал Живи (в интернете, доступ по подписке, но там копейки буквально. Много видео циклами разных направлений с отличной наполненностью для домашних занятий)

на мангале все вкуснее, запах дымка ничего не заменит)
у меня есть электрогриль, все равно не то)
Ну, кстати..., единственное, боюсь поцарапать пластины, она на косточке всеж.
Если не на мангале-вымачиваю в томатном соке пол часика - 50 мин (можно набухать там чеснока/зелени/зиры помять туда), перед жаркой, единственное, надо обтереть потом ибо сок будет гореть. В гриле должно выйти круто, мясо срезать только, ребра обгладывать- отдельная радость-жи:))

не выдержала я, пришла в зал, кардио, подтягивания, отжимания, выпады, хватит.
Посмотреть вложение 2262598
Я тоже сегодня сходила. И всю тренировку хотела борща (просто в зале внезапно оказался крайне привлекательный знакомый с такой погонялой :blink::wub::inlove::oops:)

а растяжку делала, комплекс.... еще с дочкой погуляли, с горки её покатали на ватрушке )

Я тоже сегодня сходила. И всю тренировку хотела борща (просто в зале внезапно оказался крайне привлекательный знакомый с такой погонялой :blink::wub::inlove::oops:)
У меня в голове сразу такой образ живой нарисовался этого знакомого с погонялой )

Тогда требуется уточнение, или можно ориентироваться на маленькую букву в слове "борща" :D

На ночь считаем овец, а днем - белок 😅

В голос ржу просто!

И да, я тоже считаю белок.

pravilnoe_pitanie.webp

Борщ?😅😂
У меня знакомый был Супчик, он когда к кому-то приходил , интересовался, есть ли супчик😅
Угу. Там от фамилии.

Но парень глубоко и счастливо женат по моим данным, так что я могу только хотеть. Как там было в песне - любить его можно целовать нельзя ))))

Угу. Там от фамилии.

Но парень глубоко и счастливо женат по моим данным, так что я могу только хотеть. Как там было в песне - любить его можно целовать нельзя ))))
у меня на женатых даже хотенье не срабатывает)))
Обычно просто в голове, когда узнаю : "Да блин!"

Слушай, ну вот торт я же тоже хочу. Но не буду.
Или вот мой любимый Демон сидящий Врубеля. Жуть как хочу. Но он в Третьяковке висит. Я к нему в гости езжу.

Так и тут. )))

Как серьезно.... А как же народная мудрость "жена не стена, можно и подвинуть?" )...

Слушай, ну вот торт я же тоже хочу. Но не буду.
Блин, про торт - это моя любимая аналогия кстати, в таких рассуждениях ) Использую, в похожих ситуациях. только про женщин, разумеется )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу