Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух
Говорят, можно бесконечно смотреть на 3 вещи.... Не помню какие - все забыл, пока смотрел на это фото
А можно в следующий раз поподробнее? Видео отжиманий, выпадов, подтягиваний и кардио, ну и хватит
Мне раньше нравился канал Живи (в интернете, доступ по подписке, но там копейки буквально. Много видео циклами разных направлений с отличной наполненностью для домашних занятий)
Онлайн-платформа JV: домашние тренировки, программы для начинающих и продвинутых, занятия спортом в домашних условиях, питание, йога, фитнес и здоровье
Ну, кстати..., единственное, боюсь поцарапать пластины, она на косточке всеж.
Если не на мангале-вымачиваю в томатном соке пол часика - 50 мин (можно набухать там чеснока/зелени/зиры помять туда), перед жаркой, единственное, надо обтереть потом ибо сок будет гореть. В гриле должно выйти круто, мясо срезать только, ребра обгладывать- отдельная радость-жи)
Слушай, ну вот торт я же тоже хочу. Но не буду.
Или вот мой любимый Демон сидящий Врубеля. Жуть как хочу. Но он в Третьяковке висит. Я к нему в гости езжу.